Hi☆.
Всем огромный привет!♡
У всех бывает период, когда вам нужна эмоциональная перезагрузка. Нервишки шалят, апатия, сонливость, раздражительность. Кто-то самостоятельно выходит из этого состояния, а кто-то не без помощи успокоительных. Я не говорю про серьезные препараты, а именно БАДы, витамины, валериана и прочее.
Раньше я пила магнелис и всё было ОК, потом как-то забыла о нем. Потом сессия, стрессовые ситуации и я попросту вышла из привычного мне ритма жизни, стала раздражительной, в любом слове видела агрессию в свой адрес.
Магнелиса под рукой не оказалось, да даже простой валерианы. Пришлось идти в аптеку, фармацевт посоветовала мне некий "Пасситекс" на травках. Сказала мне, что он очень хорошо успокаивает, нормализует работу нервной системы и прочее. О таком я слышала впервые, но взяла.
. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.҈ ҉
Пассифлора представляет собой травянистое растение. Также оно может предстать в виде вечнозелёного кустарника с извилистыми лианами. Часто можно встретить ещё одно название – страстоцвет. Он может быть как однолетним растением, так и многолетним.
☆Общие сведения:
- Наименование-БАД "Пасситекс".
- Страна-производитель-"Фарм-про", Россия.
- В упаковке 20 капсул.
- Цена за пачку-189 рублей. Кажется, что недорого, но если учесть, что пачки хватит на неделю, то месячный курс-800 рублей.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление у Пасситекса приятное, прям навевает о каком-то спокойствии. Жалко, что по окончании приема оно мне только снилось. И всё вроде бы ничего, пока я не стала искать информацию в интернете. А там попросту ничего нет на этот БАД. Тот же новопассит лучше бы взяла, на него информация в открытом доступе.
Когда принимаешь препараты, витамины или БАДЫ, то особо не волнует их оформление, главное, чтобы они принесли нужный результат. Коробка быстро выкинулась, остался только блистер с капсулами.☆Вкус и аромат.
А тут начинается самое интересное. Капсулы ужасно воняют. Вот в прямом смысле воняют. Я пропивала курсом различные средства на травах, но они не воняли так, как воняет этот Пасситекс.
Чтобы не слушать эту вонь, приходилось быстро выпивать и запивать большим количеством воды. А потом еще чем-то заедать, чтобы убрать неприятный запах.
И еще один минус-это размер капсул. На самом деле они очень большие. Я спокойно могу пить таблетки и капсулы, но даже мне они вызвали некий дискомфорт. Есть люди, которым проблематично пить таблетки и капсулы, такой размер ну очень неудобен.
ЭФФЕКТ и РАЗБОР ПОЛЕТОВ!♡
Итак, производитель предлагает нам пить по 1 таблетке 3 раза в день. То есть пачки нам хватит на неделю. Курс-1 месяц. То есть отвалить 800 рублей придется. Тот же магнийB6 или Магнелис выйдет гораздо дешевле, но проверенный или новопассит.
Что касаемо эффекта, то его просто нет. Выпила я одну пачку и поняла, что тратить деньги на вторую попросту не буду. За эту неделю я не стала более спокойной, у меня болела голова, не было никаких сил.
Настойка пиона за копейки меня быстрее привела в порядок, чем эта никому неизвестная лабуда на травках.
✓✓✓Достоинства:
- Не навредил.
- На травах.
〤〤〤Недостатки:
- Дорого.
- Неэффективно.
- Ужасный запах.
- Очень большие капсулы.
- О нем нет никакой информации в интернете. Неизвестно, что мы пьем. В аптеке был только в одной, я пробежалась по другим и там попросту не знают о нем.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Я не рекомендую вам этот БАД. Пусть он и натуральный, но ни капельки не эффективный. Стоит дорого, но никому неизвестен. Не вижу смысла переплачивать за это, лучше уж купить валерианку, корвалол или настойку пиона. Будет куда лучше и эффективнее.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE