Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:26

Депривит , в составе которого идет трава зверобой, а точнее гиперицин , то вещество которое помогает при депрессии .Я давно страдаю такой гадостью как панические атаки, тот кто с этим сталкивался меня поймет.У меня есть опыт применения и синтетических антидепрессантов и Депривита натурального состава.В случае тяжелой депрессии он может не помочь, хотя исследовании показывают что он идет на равне с синтетическими антидепрессантами, вот только ПОБОЧЕК таких НЕТ!

Так выглядит упаковка

Я принимала его всю зиму, мой психотерапевт сказала что его можно принимать длительно, он как и обычный антидепрессант накапливается со временем.Быстрого результата ждать не стоит, он начинает работать через четыре недели, хоть я почувствовала облегчение уже через две недели.Может я очень сильно в него поверила).

Инструкция

Никаких побочных эффектов у меня не было, чего не могу сказать об обычных антидепрессантах, лучше их вообще не принимать, но есть ситуации в которых они просто необходимы, первый раз именно они меня вытащили в нормальную жизнь.все индивидуально.Кто то всю жизнь сидит на антидепрессантах и не парится, но я ярый противник таких.А вот натуральные травы мне по душе, не зря ими лечили нас еще бабушки и дедушки.Вообще зверобой лечит от 99 недуг.

Таблетки зеленого цвета

Я считаю, что если человек верит в то, что ему поможет это лекарство. то оно обязательно поможет, ведь эффект плацебо еще никто не отменял.

Цена примерно 55-60 грн за 30 таблеток, на 10 дней.

Мне помог, я рекомендую.

Достоинства
  • Борется с депрессией
  • Натуральный
  • Не дорогой
kin86рекомендует