Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 13:06

Всем доброго времени суток!

По своей натуре - я довольно впечатлительный человек, которые эмоционально реагирует на происходящее вокруг. Столкнувшись несколько раз с последствия для организма даже небольшого стресса, я периодически пропиваю растительные комплексы для спокойствия.

В этот раз я выбрала Успокоительное средство Элит-Фарм Седанол

УПАКОВКА:

Картонная коробочка с травками-муравками как бы намекает на природное происхождение.

Внутри находятся 2 блистера с таблетками по 10 штук в каждом.

В коробочке имеется подробная инструкция.

Сроки годности в полном порядке.

ПОКАЗАНИЯ:

• для снижения проявлений стресса, напряжения, повышенного волнения;
  • при повышенной раздражительности;
  • при неврозах;
  • при нарушениях засыпания, бессоннице;
  • при гипертонии;
  • для снижения проявлений предменструального и климактерического синдромов;
  • при нейродермите.

СОСТАВ:

экстракт мелиссы - 100,0; экстракт валерианы - 60,0; экстракт пассифлоры - 100,0; экстракт зверобоя - 100,0; экстракт липы - 50,0; магния цитрат - 10,0.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - серый с вкраплениями.

Запах - слабый, травяной.

Размер - таблетки примерно таких же габаритов, как привычные анальгин или цитрамон.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

взрослым по 1 таблетке 1 раз в день вечером после еды, иная дозировка – по назначению врача.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Данное средство я принимала, согласно инструкции - один раз в день точно не забудешь про такую таблеточку.

Таблетки легко глотаются, по крайней мере, у меня с этим проблем не возникло.

Спустя примерно неделю после начала приема я почувствовала эффект - стала менее напряженной и раздражительной.

Мне нравится, что от таких растительных препаратов нет какой-то заторможенности и апатии, т.е. я все также эмоционально реагирую, но при этом не принимаю мелкие проблемы близко к сердцу.

В течение дня настроение достаточно бодрое, нет желания побыстрее забраться в постель и никого не видеть.

Таблетки, действительно, имеют мягкий эффект.

Одну упаковку я пропила курсом, мне кажется, этого вполне достаточно.

Никаких негативных проявлений по стороны пищеварения препарат не вызвал.

Вывод:

Если Ваш организм хорошо воспринимает растительные препараты - советую обратить внимание на Седанол. Препарат достаточно бюджетный, а также имеет хороший состав.

ЦЕНА: 29 гривен (примерно $1)

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
23.02.2018
Нам всем время от времени надо такие таблетки! 😉 Спасибо, на заметку и в закладки!)
эти еще не пробовала, интересно, насколько они эффективны при проблемах с засыпанием, надо бы протестировать)
И недорого! 😊
23.02.2018
такой препарат буквально каждому будет полезен
Хорошее действие у перпарата
23.02.2018
мне нравится, что раздражительность ушла)
23.02.2018
очень радует натуральный состав таблеток! и цена более чем доступная..хорошее средство!
23.02.2018
Мне бы не помешало успокоиться 😁
Такие таблеточки нам всегда иногда нужны 😊 всякое в жизни бывает. Хорошо, что эффект есть 😉
мне этот БАД понравился
24.02.2018
Мне такие точно надо, пока что кроме персена ничего не помогало.
25.02.2018
Нравится состав - все безопасное и полезное 😊