Опубликовано 1 Май, 2024 - 17:52

Витаминно-минеральными комплексами сейчас никого не удивить, их много, самых разных. Я сама пью их постоянно, каждый день.

А вот добавки, в которых витамины сочетаются с аминокислотами встречаются гораздо реже.

И приобретая этот препарат, я хотела прежде всего получить именно аминокислоты. Но... Моим желаниям не суждено было сбыться... Почему? Обо всём в моём сегодняшнем отзыве.

☟☟☟

Биологически активная добавка NST Мориамин Форте

КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 30 капсул. Также существует расфасовка и в 100 штук.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Русспорт (д.Райсеменовское, Московская область) по заказу Neksportek Corp (Канада).

СТОИМОСТЬ начинается от 700 рублей, купить можно как в интернет-аптеках, так и на всех маркетплейсах.

Оформление у средства очень скромное и строгое. Всем своим видом оно напоминает скорее какое-то лекарство, а не пищевую добавку.

Упаковка продается полностью затянутой в целлофан, что гарантирует её абсолютную целостность и неприкосновенность содержимого.

В пачке находится три блистера с капсулами препарата.

Как можно увидеть капсулы Мориамина имеют очень интересный, необычный вид.

Их наполнение не порошок, а разноцветные гранулы.

А всё потому, что данная добавка сделана по современной, усовершенствованной технологии гранулирования, которая

используется для достижения медленного, хорошо сбалансированного освобождения активных веществ из отдельных гранул.

Благодаря этому препарат характеризуется хорошим восприятием, длительным периодом эффективности

СПОСОБ применения:

Принимать по одной капсуле в день в течение 1-2 месяцев

СОСТАВ:

Состав с виду очень неплох, в нем находятся многие аминокислоты, необходимые организму.

И какое же разочарование я испытала, изучив табличку, где указано процентное содержание от рекомендуемого суточного потребления каждого вещества...

Если с витаминами всё более-менее в пределах нормы, то вот содержание всех аминокислот не дотягивает и до 1 (одного) процента! 0,4%, 0,3%... И только лишь L-метионин может похвастаться цифрой в 1,02 процента!

L-лейцин 18.3 мг

Нужно от 2 до 5 грамм.

L-изолейцин 5.9 мг

Нужно минимум 2 грамма.

И так со всеми аминокислотами, которые заявлены...

То есть их количество в данном препарате совсем несущественное для того, чтобы оказать хоть какое-то влияние на организм. Печально все это...

В целом я могу рекомендовать Мориамин Форте только как хороший источник витаминов (в этом плане средство ничем не хуже остальных витаминных пищевых добавок, что я принимала), а на незначительное количество аминокислот в его составе обращать внимание не стоит... И рассчитывать на них... Мало их в нём... Слишком мало...

Люмарекомендует