Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 20:31

Сегодня я хочу рассказать вам о своём опыте приёма БАДа от Лайфавит — Глюкозамин с Хондроитином и MSM, на долю которого выпало помогать мне при больных коленях и спине.
Возможно, не написал бы отзыв, если бы не увидел негативный здесь про этот БАД.
В силу обстоятельств перепробовал препараты разных производителей. Поэтому есть с чем сравнивать.
Начну с того, что про Глюкозамин надо понимать — это не лекарство и ни в коем случае не обезболивающее. Это не волшебные таблетки, которые за ночь сделают вам новые суставы или вылечат ваши суставные болячки. Нет, нет и ещё раз нет.
Простыми словами: глюкозамин — это то, из чего сделаны суставы и хрящи; хондроитин тоже есть в костях, хрящей и суставах, а ещё он удерживает «воду» в хрящах и стимулирует выработку синовиальной жидкости.

Я пью Глюкозамин из-за нагрузки на суставы (спорт). С ними легче, они помогают быстрее восстанавливаться. Проверено.
Подробнее о добавке
Почему выбрал именно этот БАД? Первое, что привлекло — доступная цена, тк хондропротекторы (хорошие и качественные) обычно ударяют по карману. Начал искать инфу, чем такая цена обусловлена. Лайфавит — наш российский бренд с собственным производством, этим, собственно, цена и обусловлена. Второе — отзывы, положительных на маркетплейсах много. Решил попробовать и не ошибся. Дозировка в капсулах хорошая, такая, какая нужна для эффективности. Насчет приема 4 капсул в день — не вижу никакой проблемы, дискомфорта от этого точно нет. Вообще многие хорошие хондропротекторы именно так и пьются. Даже с учетом того, что банки хватает на чуть больше чем 2 недели, важно понимать, что препарат реально эффективный и доступный по цене, доставка быстрая с помощью Wb/Озона (в последний раз заказывал там сразу несколько).
Эффект
В целом почувствовал сразу, потому что я принимаю Глюкозамин практически на постоянной основе, курсами. Меня обычно беспокоят хруст и боли в спине ? в коленях. Но из необычных ощущений отмечу, что во время того как приседаю в зале, чувствую, как коленям хорошо, и их как будто смазали😅То есть препарат реально работает.
У меня никогда не было побочных действий, добавка хорошо переносится.
Ставлю оценку 5. Добавки с хондроитином и глюкозамином имеют доказанную эффективность, могу утверждать, что улучшение именно от БАДа этого производителя, определенно, есть! Рекомендую.

Достоинства
  • Препарат реально работает
  • Состав
  • Эффект
fedor_821Wрекомендует