Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: GLS
Подробности
Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 18:21

Заглянувших приветствую!

Как известно, с возрастом концентрация внимания, качество памяти снижается и поэтому я решила приобрести для мамы какой-нибудь средство, которое бы помогло все это улучшить и сегодня хочу поделиться нашим мнением о БАДе Готу Кола.

Общая информация:

Изготовитель: Россия

Формат выпуска: капсулы

Количество: 60 шт.

Минимальный возраст: от 18 лет

Назначение: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение памяти

Стоимость: 465 руб.

Где приобрести: официальный сайт производителя, [ссылка], маркетплейс Вайлдберриз, Озон.

Информация от производителя

Показания: в качестве биологически активной добавки к пище – источника флавоноидов (в т.ч. рутина), содержащей азиатикозиды.

• Улучшает мозговое кровообращение, доставку кислорода и питательных веществ к головному мозгу.
  • Способствует регуляции высвобождения нейромедиаторов - норадреналина, дофамина, ацетилхолина.
  • Повышает поглощение и утилизацию кислорода и глюкозы клетками головного мозга.
  • Улучшает умственную работоспособность, способность к обучению, память и концентрацию внимания.
  • Обладает антиоксидантным действием, защищает клетки мозга от повреждения свободными радикалами.
  • Снижает риск развития возрастных заболеваний мозга.
  • Положительно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, способствует расширению кровеносных сосудов, снижает артериальное давление и риск развития инфаркта.
  • Уменьшает вязкость крови, препятствуя образованию тромбов.
  • Понижает проницаемость сосудистой стенки, улучшает венозный отток и тонус вен, оказывая противоотёчный эффект, в т.ч. при варикозном расширении и хронической венозной недостаточности.
  • Способствует синтезу и препятствует разрушению коллагена, способствуя поддержанию красоты и молодости.
  • Ускоряет заживление ран и различных повреждений кожи.

Состав

2 капсулы содержат:

• Экстракт листьев готу колы — 500 мг, в т.ч. азиатикозиды – 50 мг;
  • Флаваноиды — 30 мг, в т.ч. рутин – 14 мг.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, кальциевая соль стеариновой кислоты, капсула (желатин).

Состав простой и вполне понятный, опасных компонентов, которые могли бы навредить организму нет.

Упаковка

Дополнительной упаковки БАД не имеет, продается и поставляется в пластиковой прочной баночке в темно-синем и голубом оттенках Информация необходимая для потребителя находится на наклейке, расположенной по всему периметру банки.

Банка имеет крышечку на винтовой резьбе и с защитой от случайного вскрытия,

актуально для семей с детьми. Под крышечкой находится фольгированная мембрана.

Органолептика

Капсулы желтоватого цвета,

какого-то запаха не имеют, оптимального размера, глотаются хорошо, не застревая.

Способ применения

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Принимала мама готу кола согласно заявленной рекомендации, негативных реакций со стороны организма не заметила.

Ну и конечно в каждом своем отзыве по БАДам я пишу что перед применением лучше пройти консультацию у соответствующего врача, чтобы быть на 100% уверенным в эффективности назначенной дозы и быть морально спокойным.

БАД не стоит принимать во всех периодах беременности и периоде кормления грудью, а также людям с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Эффект

После месячного курса приема мама стала отмечать, что память улучшилась, она стала лучше запоминать и соответственно соображать быстрее, рассеянности стало меньше, голова перестала быть туманной, была ясной. У мамы также были проблемы с сердечно-сосудистой системой и венами, надеюсь Готу Кола на эти моменты положительно повлияла, а мы узнаем уже когда сходим на прием к врачу и сдадим анализы.

Подытожу и скажу, что мама БАДом Готу Кола довольна, нашей основной задачей было улучшение мозговой деятельности и оно выполнено.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Хорошо глотаются
  • Эффективные
Недостатки
  • Отсутствуют
Юленька72рекомендует
Сейчас без БАДов никуда
Мне с моей памятью точно надо!
07.06.2023
Мне нравится этот бренд, тоже беру их бады.
08.06.2023
Название такое смешное
Официальный представитель GLS PHARMA
08.06.2023
Рады, что продукт подошел. 😊
Для укрепления памяти еще полезна Омега-3. Она положительно влияет на работу мозга, улучшает концентрацию и способствует более легкому запоминанию.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
Надо и мне такой пропить.
10.06.2023
Надо тоже попробовать