Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 20:44

Здравствуйте, мои читатели!

Несмотря на то, что я являюсь минималистом, кое-какая мебель в квартире все-таки есть. ? А мебель я люблю белого цвета.

Многие считают мебель белого цвета признаком аристократии: непрактично, требует тщательной и более качественной уборки, повышенного внимания. А белая мебель и дети - это вообще несовместимые понятия. Всё это не совсем так.

Светлые варианты оттенков боятся глобального загрязнения, зато банальная пыль на них не видна.

Естественно, это не значит, что не нужно убирать или вытирать пыль, но честно говоря практическая сторона меня меньше всего волнует.

Я люблю белый цвет, он создает ощущение чистоты, торжественности, зрительно расширяет пространство. Изящная, грациозная обстановка получается в интерьере. Ради всего этого я готова убирать чаще. Хотя глобально убирать там, где всегда чисто, не приходится.

Стол для ребенка также в белом цвете. Моя дочь больше всего любит лепить из пластилина и рисовать фломастерами, поэтому стол белого цвета, в моем случае, риск.

Каждый день мне приходилось оттирать пластилин и фломастеры от старого стола. И каждый раз я думала, что бы такого сделать, чтобы стол не запачкивался до такой степени за пол дня и при этом, ребенок мог нормально играть.

В голову ничего не шло кроме Алиэкспресс. И я решила заказать там коврик для скрапбукинга зеленого цвета, думаю такие видели все.

В этот же день на сайте Фикс прайс я увидела подложки на стол для детского творчества за 99 рублей! В то время как коврик на Али стоил от 300 рублей.

Я заказываю товары через посредника, поэтому коврик из ФП за 99 рублей, мне обходится в 150, но даже это дешевле, чем с Али.

Я заказала три коврика и все они с рызным принтом.
В магазинах огромный выбор расцветок для мальчиков, девочек и нейтральные.

Размер коврика - 60*40. Лицевая сторона изготовлена из гладкого и мягкого пластика; внутренняя сторона - из полипропилена.

Сразу после снятия пленки был ужасный запах китайского производства, но пара часов на балконе и запах исчез.

Поверхность подложки очень мягкая, в то же время он не продавливается.

Уверенно держится на столе, не скользит и не движется, имеет небольшую амортизацию.

Коврик можно мыть в проточной воде, вытирать салфетками. Фломастеры, ручки, клей, краска, пластилин без труда удаляются с поверхности.

Коврик подходит как совсем маленьким детям, так и школьникам.

Один коврик я забрала себе, так как часто пользуюсь клеем, бумагой и прочими атрибутами. Если вам нужно разрезать картон строительным ножом, то делать этого на коврике лучше не стоит. Он легко разрежется.
Лучше что-то подложить другое.

Меня и мою дочь коврик устроил абсолютно. Аккуратно и красиво смотрится, выполняет все свои функции, легко моется, а главное - защищает поверхность!

За небольшие деньги, благодаря Фикс Прайс вы получите отличную и функциональную вещь.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • Дёшево
  • Защищает поверхность стола
  • Легко использовать
  • Легко мыть
  • Размер
Lapatusik86рекомендует
04.11.2018
И у нас такой коврик из фикса есть, только другой расветки - очень бюджетная и пратичная штука!
04.11.2018
Согласна, вещь очень хорошая) спасибо за комментарий