Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 22:28

Многие, как и я, сталкиваются с проблемой сухости рук. И в попытке решить эту проблему мы начинаем искать свой идеальный крем, который поможет нам забыть о шелушениях, стянутости и неприятных ощущениях. И, пока мы ищем, нам не всегда попадаются хорошие крема.

Крем для рук и ногтей от Green Planet я не могу назвать плохим. Но и назвать его хорошим – язык не поворачивается. Почему? Давайте по порядку.

Этот крем достался мне в подарок, а потому я не могу назвать его стоимость и место покупки.

Состав, способ применения и прочая информация.

Упаковка зелёного цвета с красивой картинкой цитрусовых и обещаниями производителя. Ничего нового.

Объём средний для крема - 150 мл.

Крышечка откидная, открывается и закрывается без особых усилий. Через дырочку в крышке легко выдавить нужное количество средства.

Сам крем белый, на мой взгляд идеальной консистенции. Это именно то, что нужно. Он не густой, но в то же время в меру жидкий, не растекается по руке. В нём есть даже что-то такое маслянистое. Распределяется по рукам очень хорошо, не надо тереть их по 10 минут, как иногда это бывает с другими кремами.

Аромат химический, но издали напоминает что-то цитрусовое.

Про впитываемость крема я хочу рассказать поподробнее. Наверное, моя кожа рук неодинакова в разное время суток. Если наносить крем днём, он впитывается минут за 20. Но при этом на руках остаётся невидимая жирная плёночка. Ночью же крем впитывается быстрее и от него не остаётся и следа. Я чувствую стянутость, как будто и не наносила крем. Тогда я наношу его ещё раз и ситуация становится такая же, как и днём. Руки увлажнены. Но когда утром я иду умываться, с моих рук смывается жирная плёночка. И мне это не нравится. Я считаю, что крем должен впитываться полностью и увлажнять руки, а не лежать на них жирным слоем.

Состав.

Состав довольно длинный. Мне пришлось немного постараться, чтобы уместить его в одной картинке.

Как мы видим, в креме много хороших компонентов, как и обещает производитель. Но вы посмотрите, сколько в нём всякой гадости! Я считаю, что состав мог бы быть и получше. Лично мне немного страшновато наносить это на свои руки. Хотя каких-то отрицательных эффектов мною замечено не было.

..................................................................................................................................................................

Вывод.

Этот крем подойдёт как временное средство, например, если у вас закончился крем получше, а новый вы ещё не купили. Всё-таки шелушения он предотвращает. С ним лучше, чем совсем без крема. Но в качестве постоянного средства он не годится. Лично мне всё-таки не хватает увлажнения. И раздражает эта жирная плёночка.

Поэтому крем от Green Planet я рекомендую только в том случае, если вас не пугает его состав и вы ещё находитесь в поисках своего идеального крема.

Удачи!

Читайте так же:

Крем-мусс для тела от Green Planet;

Детский крем от Витэкс.

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Большой объем
  • Избавляет от шелушений
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Отвратительный состав
  • Очень кратковременный эффект увлажнения
  • Ощущение плёнки на руках
LacrimosaDне рекомендует
12.11.2016
Не люблю средства, которые пленку на коже образовывают..
23.01.2017
да уж, состав тут длинный довольно таки, такие крема пугают всегда
мне бы не понравилось
О, дорогая, ты еще не пробовала из пенку для умывания- это жесть
26.08.2017
Состав неплохой, но парафин на третьем месте... Ну это прошлый век, мне кажется.
26.08.2017
я люблю крема для рук потяжелее, но увы и они не все хороший результат дают 😕
27.08.2017
Ну да, как то странно он наносится 😕 может попробовать совсем небольшое количество растирать..
29.05.2019
Спасибо за отзыв! Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]