Знакомство с бельди этой марки у меня состоялось давно. И оно оказалось удачным. Бельди с эвкалиптом мне понравился. Поэтому решила взять еще одно, к тому же по акции покупка вышла весьма выгодная. Всего 59 грн за баночку 125 гр.
Оформление очень симпатичное, и сразу понимаешь что продукт натуральный.
Состав на упаковке
Состав из сайта
Калийная оливковая паста, оливковое масло Extra Virgin, Морская соль, Сакская грязь, Ламинария, Эфирные Масла грейпфрута и апельсина.
Бельди предназначено как для лица, так и для тела
Активный компонент мыла — ламинария, которую называют морским женьшенем за ее поистине волшебные свойства. Она эффективно борется с возрастными изменениями кожи, нормализует ее пигментацию, поддерживает оптимальный гидробаланс и выработку секрета сальных желез.
Все впечатление портит эта пластиковая синяя крышка.
Да и баночка сама из пластика.
Сэкономили на упаковке, но зато содержимое не разочаровало.
Внутри такое вот желе)))
Аромат не навязчивый. Немного травяной, но в целом легкий и достаточно приятный.
Для применения нужно совсем немного, хватает обмокнуть палец. Из за этого расход очень экономный. И такой баночки мне хватает на длительное время, даже при регулярном использовании.
Лицо после бельди чистейшее, прям до скрипа. Пигментные пятна пока что на месте, возможно нужно подольше им попользоваться. Поры стали заметно чище, да и лицо не так быстро жирнится.
Коже не пересушена, не стянута, приятная на ощупь. Даже те высыпания, которые у меня были на лице, стали постепенно уходить.
Пользуюсь бельди с большим удовольствием. Однозначно рекомендую попробовать. Для жирной и комбинированной кожи это настоящая находка, особенно летом.
Спасибо за внимание и хорошего дня!