Здравствуйте, милые девушки)) Хочу рассказать Ягодном бельди СпивакЪ. Покажу много красивых фото и, конечно, фото пенки))
Цена: 135 рублей.
Вес: 100 гр.
Где купить: ТУТ (прямая ссылка).
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Данное бельди ко мне приехало уже очень давно. Месяцев 5 точно назад. Пользовалась я им нерегулярно. И никак не могла оценить продукт. И вот, наконец, я пишу о нем отзыв)
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Стандартная баночка продуктов СпивакЪ, с откручивающейся крышечкой. Объем большой. Целых 100 гр. Их хватит на очень продолжительное время.
Мне нравится дизайн. Все до безумия просто, не вычурно, но глазу очень приятно). Внутри нет никаких пломб. Просто откручиваем крышечку, а там средство.
★░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░★
Бельди Ягодное - очень необычное бельди с приятным ароматом немного с кислинкой. Вместо молотых трав оно содержит сушеные лесные ягоды (клюква, брусника, черника), поэтому более деликатно очищает кожу.
Эфирные масла литсея кубеба, лайма и бергамота тонизируют кожу, а также способствуют очищению от черных точек и стягиванию пор и нормализации работы сальных желез.
Калиевые соли масел (оливкового Extra Virgin, кокосового), вода, сушеные лесные ягоды (клюква, брусника, черника), эфирное масло литсея кубеба, лайм, бергамот.
Способ применения:
- Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи.
- После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.
- Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть пару минут, черные точки исчезают, происходит очищение и стягивание пор.
- Перед применением Бельди проверьте на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности. Не использовать на коже вокруг глаз.
Перед применением производитель рекомендует распарить кожу для получения более выраженного эффекта. Так же производитель рекомендует использовать рукавицу Кесе 1-2 раза в неделю. Без нее можно каждый день)
Я использовала средство каждый день, но потом оно стало подсушивать и я перешла на 3-4 раза в неделю. Рукавицы Кесе у меня нет, поэтому про эффект с ней ничего не могу сказать.
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Запах у бельди сильный, очень приятный, освежающий цитрусовый аромат. Я бы сказала такой бодрящий) Мне больше всего слышится лайм. Цвет темно-коричневый.
Консистенция вязкая с вкраплениями ягодок клюквы, брусники и черники. Кожу не травмирует, действует как мягкий скраб.
Консистенция очень отличается от джема СпивакЪ. Джем представляет из себя более тягучую массу. Бельди же менее тягучее. И легче смывается с кожи.
Средство безумно экономичное, и для умывания всего лица нам понадобится буквально маленькая горошинка:
Добавляем воды и растираем бельди между ладонями. Образуется мягкая водянистая пенка с примесью частичек ягод, которая промывает лицо до скрипа.
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Моя кожа: комбинированная, проблемная, черные точки, закрытые камедоны, бывают шелушения.
Что жду от средства: чтобы не забивал поры, подсушивал воспаления и не сушил кожу.
Данное ягодное бельди я использовала как для лица, так и для тела. Второе мне понравилось больше)
Плюсы:
- цена - всего 135 рублей за 100 гр.
- экономичность - хватает маленькой горошинки для мытья лица. И чуть больше для всего тела
- приятный освежающий запах
- натуральный состав
- очищает до скрипа (для кого то это плюс, для кого то минус. Для меня как то средне.)
- универсальное средство. Можно использовать как для тела (очень приятно массажирует кожу), так и для лица. Я и для волос использовала, кстати.
- кожу тела не сушит. А вот лицо может подсушить.
- подсушивает прыщики
- осветляет черные точки
Минусы:
- кожу лица подсушивает. На зиму не подойдет точно.
Я даже не знаю какую оценку ставить данному продукту. Не запал он мне в душу, но все же поставлю 5 звездочек.
Спасибо за внимание к моему отзыву)) Будьте красивыми)
А вот другие мои отзывы о СпивакЪ:
Sarry✿