Опубликовано 15 Август, 2017 - 15:54

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

Натуральной косметикой СпивакЪ я пользуюсь с огромным удовольствием! Очень нравятся маски для лица, а также массажные плитки. Когда я заказывала травяное мыло бельди - к нему добавила в корзину шелковую рукавицу Кёсе. Их рекомендовано использовать вместе для глубокого очищения кожи.

Рукавица в бумажном пакете. Производитель - Россия.

Есть такая же жесткая, в ней больше целлюлозы. Но я выбрала мягкую, так как у меня чувствительная кожа. Её, кстати, можно использовать и для лица.

ОПИСАНИЕ:

Рукавица Кесе мягкая создана для глубокого очищения чувствительной кожи, подходит для лица. Благодаря уникальной текстуре она способствует скатыванию отмершего эпителия и удалению загрязнений, улучшает работу кровеносных сосудов. Можно использовать как для кожи лица, так и для тела. В традиционной турецкой бане Хамам Кесе используется после 10-15 минутного отдыха в парной, что позволяет открыть поры и глубоко очистить кожу. Также можно использовать и после русской бани, сауны или после душа, хорошо распарив кожу.

Итак, пришла к нам эта традиция из Хамама (турецкая баня). Мягкая рукавица предназначена для глубокого пилинга чувствительной кожи.

Для того, чтобы рукавицу можно было фиксировать на руке - имеется веревочка.

Не составит труда завязать её на запястье. Можно и не завязывать, но мне так удобней её использовать.

Во время процедуры рукавица не скользит и не падает с руки.

Вообще, она довольно удобная, несмотря на свой большой размер. Руке в ней очень комфортно.

У рукавицы довольно простой состав - шёлк и целлюлоза. Она абсолютно безвредна и не аллергична.

СОСТАВ:

шелковые волокна, целлюлоза

В МОКРОМ СОСТОЯНИИ:

Для того, чтобы рукавицы была готова к применению - её необходимо смочить.

В мокром состоянии она более податлива - хорошо облегает руку и фиксируется на ладони. Проводить по телу становится удобно и комфортно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

как следует распарить тело (в ванной, сауне или бане), нанести на рукавицу мыло бельди и произвести энергичный массаж всего тела, оставить мыло на 3-5 минут на коже, а затем смыть и ополоснуть всё тело прохладной водой. Далее можно нанести обертывания, маски - они подействуют гораздо эффективнее.

Как я уже говорила выше - я использую рукавицу вместе с мылом бельди "6 трав" СпивакЪ.

Оно насыщенного травяного оттенка и имеет частицы трав. Вместе с рукавицей они бережно пилингуют кожу и глубоко очищают поры.

Наношу небольшое количество бельди и начинаю активно массировать кожу. При этом, ощущения приятные, рукавицы не царапается, она достаточно деликатная. Если мыла оказывается недостаточно - я повторяю процедуру. Некоторое время необходимо подержать мыло на коже, чтобы травы подействовали.

Вот так выглядит рукавица после массажа. Может показаться, что травяные крупинки будет сложно отмыть. Но нет - легко смываются водой. На ткани не остаются и не окрашивают.

После применения рукавицы и мыла кожа становится мягкой и бархатистой, к ней приятно прикасаться. Приобретает красивый внешний вид. А глубокое очищение действительно чувствуется - кожа дышит.

УХОД ЗА РУКАВИЦЕЙ:

как следует промыть мочалку и обязательно высушить.

Для гигиеничного использования необходимо стирать рукавицу. Я пользуюсь ей пару раз в неделю и стираю раз в неделю. Она многоразовая, как и обычная мочалка. Форму после стирок не теряет, сохраняя свои очищающие свойства. Пилингует также хорошо.

ВАЖНО!

Хранить рукавицу в сухом месте и стирать 1-2 раза в месяц.

Достоинства мягкой рукавицы Кёсе:

натуральный состав (подойдет для аллергиков)

деликатно пилингует кожу

многоразовая

придает коже бархатистость и гладкость

удобна в применении

небольшая цена

МИНУСЫ:

❎ для лица жесткая - я применяю только для тела

? Шелковую рукавицу Кёсе (мягкая) рекомендую к покупке обладательницам чувствительной кожи. Деликатно пилингует, не раздражая.

Наверняка о ней слышали! Да? Но вы много не знаете об этой универсальной пасте Теймурова.

На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Микромассаж
  • Не травмирует кожу
  • Повышает эластичность
  • Полирует кожу
  • Удаляет грязь из пор
  • Удаляет отмерший эпителий
  • Улучшает кровообращение
  • Эффект пилинга
Недостатки
  • Жесткая для лица
Leatsaрекомендует
15.08.2017
Купила себе турецкую кесе, но не пользовалась (не хочу стирать загар?).
Не знала, что можно использовать кв комплексе с бельди.
Какая классная рукавица! 😊
15.08.2017
а я что-то от нее не в восторге
15.08.2017
Для нежной и чувствительной кожи самое то!
15.08.2017
Давно собираюсь такую приобрести, а то скрабы всё кулачком тру 😁
Интересная рукавичка вместо мочалки 😊
Интересно попробовать такую
Inc аватар
Inc
15.08.2017
Пробовала как-то рукавицу, но поняла, что не моё- раздражает ощущение мокрой ткани на руке
Точно такую покупала в Турции 😊
Из-за целлюлозы жестковата 😊
15.08.2017
Прикольная рукавица, не видела еще такую. У меня мочалочка из льна. Тоже порой ей труту себя с мылом вместо скраба. Но скраб все равно больше у меня пользуется популярностью. 😉
Какая прикольная рукавица-мочалка 😊
16.08.2017
Я даже не знала о такой, прикольная
Какая удобная!
какая она удобная!
15.08.2017
такую белоснежную так жалко использовать 😕
15.08.2017
Действительно прекрасная альтернатива скрабам для тела.
15.08.2017
Давно хочу попробовать такую рукавицу - вот прямо интересно, как отреагирует кожа. С бельди, наверное, вообще беспроигрышный тандем получается!
15.08.2017
как раз то, что нужно для моей кожи
15.08.2017
Не слышала еще о такой рукавице
15.08.2017
Я б, наверное пожестче выбрала. Классная штука!
15.08.2017
у меня есть подобная из турции
Полезная вещица
16.08.2017
Вместо мочалки отлично бы подошла) Интересная рукавица)
16.08.2017
Присоединяюсь к мнению, что рукавица отлично подойдет вместо скраба и мочалки. А поскольку еще и легко отстирывается, то это беспроигрышный вариант.
16.08.2017
У моей подруги точно такая же, она ее в баню берет!
16.08.2017
пользовалась этой рукавицей пару лет назад, когда увлекалась бельди и продукцией спивакъ)
16.08.2017
когда я была фанатом спивака, то тоже очень хотела попробовать эту рукавичку... а сейчас уже и желание пропало 😊
Была подобная, в баню с такой ходила.
17.08.2017
ух ты) не знала что такая примочка есть, куплю)
Заказала такую для лица...А оно оказывается жестко. Нужно было почитать Ваш отзыв раньше.Эх....