Опубликовано 8 Март, 2016 - 18:53
Пилинг лица шелковой рукавицей: нежный, но бескомпромиссный
Боббирекомендует
Плохо себя представляю пилинг шелком. Шелк ассоциируется скорее с гладкостью, чем с отшелушиванием
Очень было интересно, возможно бы попробовала, но на такой пилинг мне кажется надо больше времени, чем на обычный, непривычно 😁
Читала, что еще в древнем Китае императрицы постоянно натирали себе лицо шелком в целях профилактики старения :)) Так что я бы такую штуку тоже приобрела себе :))
Смутно представляю, как она работает на сухую кожу, непривычный пилинг, было бы интересно попробовать... Бутончик понравился)
Очень интересный способ пилинга! В первый раз о таком слышу, но весьма познавательно)
я и не знала о подобных рукавичках.... хочется попробовать теперь)))
и вас с 8 Марта))))
и вас с 8 Марта))))
Очень хочу попробовать. Я делала пилинг коконами шелкопряда, эффект отличный. Думаю, с рукавичкой куда удобнее будет 😉
Удивительный эффект от такого пилинга. Но, правда, боюсь представить, как моя жирная кожа сразу после него блестеть будет
Интересная руковичка. Сейчас использую кессе для лица и тела. Тоже очень классная штука, очень эффективный пиллинг.
Думаю, пилинг шелковой рукавицей очень нежно и мягко обновляет кожу. Хотелось бы попробовать эту процедуру 😊
"Про шелковую рукавицу может писать только Бобби, и к гадалке не ходи" - сказала я себе, и оказалась права 😊
Мотивируешь прям. Но что-то и после асахи и фейсбилдингов опасаюсь любых манипуляций над лицом.
Спасибо за этот отзыв, вокруг этот шелковый мейнстрим творится, так и манит попробовать 😁
А эффект поражает, я не ожидала, честно. С праздником! 😊
А эффект поражает, я не ожидала, честно. С праздником! 😊
Замечательная вещь! Думаю, отлично подойдет моей чувствительной коже))) 😊
Вот те раз.... 30 лет на земле живу, а про такую рукавицу в первый раз слышу! Спасибо за информацию! 😉
У меня есть жесткая рукавица, которая очень хорошо пилингует тело. Не представляю как это делать шелковой рукавицей, разве что для чувствительной кожи.
Просила подружку привезти такую из Турции, а она перепутала и привезла мне самую жесткую, не из шелка.
Ну, Турция долго не светит теперь, можно в ИМ попробовать купить
Ну, Турция долго не светит теперь, можно в ИМ попробовать купить
Я тоже ждала отзыв на эти рукавички 😎 Для меня это ново 😎 Хотелось бы и на себе такую рукавичку испытать ❤️
Ещё 11 комментариев