Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 06:52

Случайно увидела эту рукавичку на WB, когда смотрела и выбирала достойный скраб для тела.

Так как в последнее время скрабы часто не оправдывали ожиданий, даже любимый скраб блогеров мимо решила попробовать эту рукавичку кесе.

Отзывы покупателей конечно в наше время спорный момент в принятии решения о покупке, но здесь же я была впечатлена фото и отзывами с результатами применения.

И не верила им до конца, пока сама не попробовала.
Была мягко говоря удивлена, скооолько же лишней кожи ношу на теле, несмотря не регулярную гигиену.

Рукавичка Кесе от BATH STORY KESSA GLOVE pink

Где купила?

Покупала на Wildberries. Артикул 85570585
Там много подобных. Выбирала не сильно дешевую, по отзывам естественно, и всегда мысленно благодарю, что человек поделился и вдохновил на покупку.

Видела точно такие же рукавички кесе bath story на ozon и в Золотом яблоке.

Цена 250 рублей.
Были еще в черном варианте, смотрится более эстетично, но внутренняя женщина захотела розовую.

Постоянно покупаю на WB , потому что очень удобно, буду чаще здесь тоже делиться и писать отзывы на свои полезные покупки 🛍️

Зачем купила?

Очищение скрабами стало вызывать сомнение.
Хочется просто тотального очищения, как после бани, но многие скрабы на это просто не способны.

Есть конечно рабочие, которые с удовольствием применяю Как после салонной процедуры, или еще лучше но многие стали прям раздражать, когда вместо очищения на теле остается слой жира, позиционирующийся как задуманное питание и увлажнение все бы хорошо, если не этот результат после применения.

Хотелось простого человеческого total clean, а уж с последующим уходом, спасибо, сама разберусь.
У меня полно кремов, лосьонов и масел.
Мои ожидания от очищения – просто чистая кожа.

Посмотрела фото отзывы и купила, но не поверила результатам, пока сама не увидела.

Сейчас все расскажу. И покажу)

Про рукавичку Кесе bath story

Вспомнила, что ​​​​​​дачным-давно привозила похожие рукавички для очищения тела из Турции.

это философия ухода за телом, основанная на древних традициях востока.

Такими варежками там после хамама пилингуют тело, кожа потом как у младенца.

Упаковка порадовала, не какой-то ноу нейм шуршащий мешок, а эстетичный матовый брендированный пакетик с зип-замочком.
Можно такую и на подарок, как дополнение к подарку, да и просто подружке, сестре без повода

Рукавичку удобно брать с собой.

На упаковке полезная информация об этапах применения рукавички Кесе и об ее свойствах.

Что обещает производитель:

Рукавица кесе - это ваш верный помощник в борьбе с несовершенствами кожи!
Наша чудо - варежка эффективно избавляет от высыпаний, растяжек, целлюлита, отеков, вросших волос, а также улучшает кровообращение и насыщает клетки кожи кислородом.

Я применяла по интуиции, как просило тело)

Мой опыт применения, результат и впечатления

Рукавичка достаточно тоненькая, легкая, можно сказать просвечивает на руке.
Существенно отличается от обычных рукавичек и перчаток для душа, она работает не как мочалка.

Ее состав 100% вискоза.

Сохраняет PH-баланс кожи
• Не травмирует кожу
• Не вызывает аллергию
• Подходит для всех типов кожи

Перед применением я надолго залегла в ванную, минут 40-50 просто лежала в теплой воде с солью и эфирными маслами.

Это моя любимая ванна, покупаю просто чистую морскую соль, люблю крупного помола, и потом просто добавляю в нее эфирные масла по своему настроению и потребности.

В силу опыта, или возраста ) уже не нужны всякие красители, усилители, парфюмерные отдушки, блестелки и бутоны роз, и я честна с собой.

Отмокла ,значит, я ванне и началось самое интересное.

Кожа прилично распарилась и я решила пройтись просто рукавичкой, без всяких средств и мыла.

От результата чуть не орнула))

Такого не была готова увидеть, думала девчонки в отзывах не мылись неделями, но неужели и я всегда ходила такая грязная ?!!

Рукавичка кесе отзыв

Столько «катышек» кожи снялось, к такому точно была не готова.

• Тот случай, когда лучше не звать любимого мужчину потереть спинку 😂

Рукавичка кесе результат
Результат и шокировал и порадовал одновременно.
Видимый, ощутимый эффект от первого же применения.

Кожа отмершая буквально скатывается и покидает тело.

Эффект превзошел все ожидания.

После применения кожа очень гладкая, чистая и буквально дышит.
Просто восторг!
Раз в неделю думаю будет достаточно такое тотальное очищение.
Рукавичку кесе bath story конечно же смело рекомендую 👍🏻

От меня 5 из 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Будьте красивы, здоровы и всего доброго 🤍

20 минут и как новенькая 🍃

Достоинства
  • Тотальное очищение
Lady Lotifanyрекомендует
Ого, я на нее тоже просматривала, но сделала выбор не в ее пользу. А теперь захотелось попробовать)
08.06.2024
Я давно уже такой пользуюсь, только покупала в магазине корейской косметики, главное хорошо распариться 😁 не поверите каждую неделю хожу в баню, и не смотря на то что среди недели моюсь, все равно с меня сходит 10 шкур 😁
08.06.2024
Классный результат)
09.06.2024
Я всей душой люблю баню именно из-за ощущения абсолютного очищения кожи 😍 а в квартиру нужно тоже такую рукавичку купить)
Заинтересовали 💕