Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 09:51
Бельё не века! Мои неубиваемые помощники в создании красивой ложбинки)
Достоинства
- Аккуратный и качественный пошив
- Удобный
- Хорошо поддерживает грудь
trixy88рекомендует
SVET5S, спасибо) у меня ваще проблема целая выбрать бюстгальтер, чтобы и сидел нормально и самой нравился) Эта фирма пока выигрывает по всем категориям)
ЗаЮленька, обязательно попробуйте примерить, думаю, не пожалеете) спасибо за комментарий
Подобрать на большую грудь бюстик проблематично бывает, чтобы еще и красиво было)) У меня мама и сестра вечно мучаются, а я в папу пошла, мне богатства не досталось Качественное белье всегда ноское. И приятное к телу, что немаловажно. 500 руб. это вообще в нашем городе смешная цена (у нас вообще все дорого), я в среднем беру за 1,5. Так что думаю оочень удачная покупка у тебя
Надь, спасибо)) Я тоже покупкой очень довольна) Как-то свою грудь большой никогда не считала, но блин оказалось, что более популярны в продаже все же меньшие "форматы"))) а на меня подобрать и правда трудно.
Да, на "малышей" всегда выбор бОльший. У меня у подруги вечно 4-5 "шапочки для близнецов", как она их называет))) А всегда хотелось красивое, кружевное, цветное белье. Сейчас уже ассортимент расширяется. Я в продаже встречаю красивое белье размеров 4+ . У меня грудь не большая (тройка). Но все равно часто возникали проблемы. Старалась покупать модели с широкой вставкой между чашками. А таких попадалось немного и не всегда. Либо вставка большая, но пропорционально ей и чашки были внушительными. Либо чашки по размеру, но расстояния между ними минимум. А мне тоже хотелось собрать "разлепешенное" :bigsmile:
Лисичка-Коричка, да вот у меня та же проблема - собрать в кучу, и чтобы красиво))) Иногда даже получается найти что-то подходящее, как в этот раз)
Либо я не видела, либо просто не замечала этой фирмы у нас) Присмотрюсь. У меня тоже Д-шка, вечная проблема, не могу подобрать по размеру и чтобы грудь хорошо смотрелась в нем. Спасибо за отзыв)))) Грудь отлично смотрится!
у меня пару трусиков лежат этой фирмы, на минуточку в 2009 (!!!) купила. реально неубиваемые. будто новые до сих пор