Опубликовано 1 Август, 2021 - 23:48

Когда то зашла в магазин и купила данный продукт попробовать.Я была приятно удивлена, причем до того как попробовала к патиссонам относилась равнодушно. А тут патиссончики один к одному , хрустящие, маринад не кислый. Всё в меру. Я считаю, что в данных консервах сохранены природные свойства патиссонов. Эти консервы содержат значительное количество углеводов, жиров, белков, поэтому отличаются высокой калорийностью, обладают высокими вкусовыми достоинствами и питательностью.Мой вам совет, побольше употребляйте зимой именно таких консервов, это позволяет восстановить нарушенные функции организма. Дефектов в данном консервированном продукте не обнаружила осадка на дне банки нет посторонних запахов и вкусов. Срок годности такого продукта от года до 3 лет. На этикетке чётко указан состав, адрес производителя, дата изготовления. А я доверяю только тому производителю, которому нечего скрывать и крупным шрифтом указывает информацию о своей продукции. Так что , рекомендую всем друзьям и знакомым эти патиссончики.

Достоинства
  • В меру маринованные
  • Вкусные
  • Качественные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Нет
syzannashulginaрекомендует