Все, конечно, слышали о том, что белорусские продукты вкусны и качественны? Решила я попробовать качество варёной колбасы Высшего сорта от Минского мясокомбината под названием "Говяжья престиж".
Купила 700 граммовый батон. Искусственная упаковка с крупной надписью названия, с указанием производителя и его контактов, описанием состава, пищевой ценности, сроков и условий хранения продукта.
Состав содержит мясо, воду, специи и добавки
С одной стороны, конечно, смущает наличие воды и кол-во всевозможных Е, с другой стороны, может, оно так и надо?
Режется хорошо. Колбаса не липкая.
Колбаса светло-розового цвета,
плотная, однородной консистенции, с приятным запахом свежего продукта. Нежный, тонкий вкус, в меру соли и специй.
Вкусная колбаса - и в первозданном виде, и в жаренном.