Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 15:03

неделя или более

Здраствуйте, девочки .

Не помню, куда я бежала , но путь мой совершенно случайно прошел через ряды косметики одной торговой точки 😊 Увидев волшебное слово "РАСПРОДАЖА", я сбавила скорость и уже через пару минут стала обладательницей двух корректоров разных оттенков от Белор Дизайн. Понеслась дальше.

Вечером решила опробовать на руке. Ничего так, не сухие, тушуются легко. Один белый,другой серый ))), а если серьезно, белый и немного в беж. Проблема у меня одна-синяки под глазами, которые я и хотела если не спрятать полностью, то хотя бы чуть замаскировать. Но покрывающая способность оказалась у корректора слабенькая, правда порадовало, что в морщинках не скапливается. Вообще, как я понимаю, это средство для маскировки проблемной кожи-прыщички, покраснения, немного скроет.

Корректор садится на лицо достаточно деликатно и легко, сильной маскировки ждать не следует. Длина стика 3 см. Расход экономный. Если появляется какое-нибудь покраснение, использую бежевый. Светлый лежит без дела. О покупке не жалею. Имеет место быть.

Консилер от Макс Фактор

Достоинства
  • + низкая цена
  • Быстро и легко наносится
  • Приятная упаковка
  • Скрывает мелкие дефекты
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Низкая кроющая способность
mitina3112рекомендует
24.04.2015
Да, перекрывает не супер!