В нашей семье спокойно относятся к "вредной" еде, но так же я периодически покупаю и всякие полезности типа хлебцов, и т.д.
А вот кукурузные палочки мы все очень любим, но привыкли их покупать с разными вкусами (сгущенка, баблгам и остальные сладкие вариации.), что бы они были желтенькие, сладенькие и желательно в глазури.
При очередном набеге на продуктовый магазин увидела на полке НОВИНКУ, вес которой на 20 грамм меньше стандартных палочек от Лидкона, но по цене в два раза дороже (я приобрела палочки в магазине "Санта" (Беларусь) за 2,89 бел. руб (примерно 73 рос. руб)
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тип:
Сухой завтрак
Вес товара, 100 гр
📌УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при t не выше 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %, защищая от прямых солнечных лучей.
Кукурузные палочки Лидкон с льняной клетчаткой "Яблоко-тыква", 100 гр.
Годен в течение 10 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
📌ГДЕ КУПИТЬ. СТОИМОСТЬ:
Приобрести можно в продуктовых магазинах, гиперах (Беларусь) и на маркетплейсах (там в основном сразу по несколько упаковок продают)
📌 СОСТАВ:
Состав очень натуральный и в какой-то степени, действительно полезный, тут и сок яблочный и тыква сушеная, а еще производитель добавил льняную клетчатку.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):
белки – 9 г, жиры – 2 г, углеводы – 64 г
Энергетическая ценность (калорийность)
– 1310 кДж (310 ккал)
Обратите внимание, что несмотря на здоровый продукт, калорий в 100 граммах достаточно много, так что кто на подсчете, лучше не налегать на палочки, даже несмотря на то, что они полностью без сахара и подсластителей!
📌 УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.
Картонная коробка у Лидкона стандартная, большая, внутри никакого вкладыша нет. Но сами палочки всегда все целые, какие бы я вкусы не покупала.
Кукурузные палочки Лидкон с льняной клетчаткой "Яблоко-тыква", 100 гр.
Эта коробка выполнена как раз в оранжевых "тыквенных" цветах, что бы было видно из далека и еще раз подчеркнуть, что в продукте есть тыква!
На коробке все подробно расписано по периметру и очень красиво и аппетитно оформлено!
Кукурузные палочки Лидкон с льняной клетчаткой "Яблоко-тыква", 100 гр.
Расписаны полезности яблока и тыквы.
Кукурузные палочки Лидкон с льняной клетчаткой "Яблоко-тыква", 100 гр.
Очень легко открывается и в дальнейшем можно прикрыть упаковку.
Кукурузные палочки Лидкон с льняной клетчаткой "Яблоко-тыква", 100 гр.
Кстати, когда открываешь упаковку, сразу можно прочитать милое пожелание от производителя!
Кукурузные палочки Лидкон с льняной клетчаткой "Яблоко-тыква", 100 гр.
Не смотря на то, что в палочках есть тыква, которая обычно имеет довольно яркий аромат, тут при открытии коробки она не слышна, и в целом запаха никакого практически нет.
По цвету палочки не типично ярко-желтые, а сероватые с оранжевыми вкраплениями, естественно, за счет тыквы и клетчатки, плюс такой цвет еще и яблочный сок добавляет.
📌 ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
По размеру палочки классические, такие же как и с сахаром. Их удобно кушать. Они не липкие и к пальцам не клеятся.
Палочки легкие, пористые и хрустящие, ели их надломать.
Кукурузные палочки Лидкон с льняной клетчаткой "Яблоко-тыква", 100 гр.
На вкус они пресноватые, если сравнивать с классическими сладкими палочками, но есть небольшой вкус тыквы и через одну палочку они с кислинкой за счет яблочного сока, там где его больше, палочки вкуснее.
Сладость есть, но совсем небольшая, за счет тыквы.
Соли я не почувствовала.
Палочки хрустящие, ели мы их так, никуда не добавляя. Дочери не понравились, но я не удивлена, что в 15 лет пресная еда должна нравится подростку) А вот мне они как семечки зашли, просто ешь их и не замечаешь, поэтому важно вовремя остановится.
Мне кажется, такой продукт идеально подойдет деткам, которые еще не понимают особо разницу, но полезным продуктом уже тяжело их накормить. Думаю, эти палочки они будут кушать почти с удовольствием. Тем более ,клетчатка тут особо не чувствуется (все же она имеет специфический вкус).
📌ВЫВОД:
Интересные палочки, которые я, скорее всего, больше не куплю, так как люблю все же классику, а полезности я буду кушать в другом виде )
Но вот маленьким деткам я бы рекомендовала, палочки не пресные, вкус у них в любом случае приятный, хоть и не сладкий, почти.
➕
новинка
состав
не совсем пресные
деткам можно
цена
➖
все равно калорийно
если любите классические сладкие палочки, скорее всего, вам не понравится