Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 00:16

Периодически захожу в магазин Fix Price, чтобы купить какие-нибудь мелочи для дома. На продукты в этом магазине я никогда не смотрела, будучи уверенной в том, что ничего хорошего, и уж тем более натурального, здесь не встретишь. Оказалось я ошибалась!

Печенье "Малышки Хрустики", на которое я случайно обратила внимание, оказалось идеальным десертом к кофе, и теперь я регулярно прихожу за ним в Фикс прайс.

Печенье "Малышки Хрустики"

🍪 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ.

• Печенье сдобное
  • Вес: 250г
  • Производитель: ИП Чугункина О.Г., Москва, Россия
  • Цена/где купить: 59 руб. в Фикс прайс (а также на ОЗОНЕ, в Перекрестке и др.)

Пищевая ценность на 100г:

Энергетическая ценность 390

Белки 8.9

Жиры 3.7

Углеводы 81.5

🍪 СОСТАВ.

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, ароматизатор ванилин, антиокислитель лимонная кислота.

👌 Состав меня приятно удивил, я даже не поверила своим глазам! Ничего криминального - ни пальмового масла, ни искусственных красителей или какой-либо еще химии.

🍪 УПАКОВКА.

Упаковка - проще некуда. Прозрачный целлофановый пакет с наклейкой, на которой размещена необходимая для потребителя информация.

Печенье "Малышки Хрустики"

Пакетик громкий, шуршащий, печеньки все - как на ладони.

Печенье "Малышки Хрустики"

🍪 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА.

Внешне Хрустики очень напоминают маленькие безе, а по вкусу - печенье.

Печенье "Малышки Хрустики"

Оно не рассыпчатое, хоть и сдобное. Его нужно грызть, но во рту оно тает.

Печенье "Малышки Хрустики"

Название подобрано очень удачно - это действительно маленькие хрустики, которые можно схрумкать незаметно для себя пол-пакета 🙂 Оторваться от них очень сложно!

В отзывах пишут, что печенье очень сладкое - на мой взгляд, это не так. Сладости в меру, приторности нет совсем.

Я очень полюбила пить кофе с Хрустиками, а детям даю их в школу на перекус.

Конечно, сильно полезной такую еду не назовешь - всё-таки это сладость с большим количеством углеводов. Но и вредной она не является благодаря нормальному составу без химии. Мне кажется, в наше время такой состав - редкость.

🍪 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Печенье "Малышки Хрустики" - отличный десерт к кофе или чаю, подойдет также в качестве перекуса. Простой, понятный, без химии состав продукта не вызывает опасений за здоровье. Бояться, пожалуй, можно только за фигуру, ведь это печенье так и просится в рот, им очень легко увлечься и переборщить с дозой 😁 Ставлю ему оценку "пять" и рекомендую к покупке!

🍪 ДОСТОИНСТВА / НЕДОСТАТКИ.

👍 хороший состав без химии

👍 вкусное

👍 бюджетная цена

👎 можно увлечься и съесть лишнего

〰🌸🌸〰Приятного аппетита!〰🌸🌸〰

Musik1973рекомендует
16.09.2023
В ФП я из продуктов беру только что-то знакомое. Ну, или пробую то, что коллеги там берут
16.09.2023
Да, там много непонятных и незнакомых продуктов.
16.09.2023
Очень похожи на безе, муж покупает на работу
16.09.2023
Что-то между печеньем и безе.