Периодически захожу в магазин Fix Price, чтобы купить какие-нибудь мелочи для дома. На продукты в этом магазине я никогда не смотрела, будучи уверенной в том, что ничего хорошего, и уж тем более натурального, здесь не встретишь. Оказалось я ошибалась!
Печенье "Малышки Хрустики", на которое я случайно обратила внимание, оказалось идеальным десертом к кофе, и теперь я регулярно прихожу за ним в Фикс прайс.
Печенье "Малышки Хрустики"
🍪 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ.
Печенье сдобное
Вес: 250г
Производитель: ИП Чугункина О.Г., Москва, Россия
Цена/где купить: 59 руб. в Фикс прайс (а также на ОЗОНЕ, в Перекрестке и др.)
👌 Состав меня приятно удивил, я даже не поверила своим глазам! Ничего криминального - ни пальмового масла, ни искусственных красителей или какой-либо еще химии.
🍪 УПАКОВКА.
Упаковка - проще некуда. Прозрачный целлофановый пакет с наклейкой, на которой размещена необходимая для потребителя информация.
Печенье "Малышки Хрустики"
Пакетик громкий, шуршащий, печеньки все - как на ладони.
Печенье "Малышки Хрустики"
🍪 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА.
Внешне Хрустики очень напоминают маленькие безе, а по вкусу - печенье.
Печенье "Малышки Хрустики"
Оно не рассыпчатое, хоть и сдобное. Его нужно грызть, но во рту оно тает.
Печенье "Малышки Хрустики"
Название подобрано очень удачно - это действительно маленькие хрустики, которые можно схрумкать незаметно для себя пол-пакета 🙂 Оторваться от них очень сложно!
В отзывах пишут, что печенье очень сладкое - на мой взгляд, это не так. Сладости в меру, приторности нет совсем.
Я очень полюбила пить кофе с Хрустиками, а детям даю их в школу на перекус.
Конечно, сильно полезной такую еду не назовешь - всё-таки это сладость с большим количеством углеводов. Но и вредной она не является благодаря нормальному составу без химии. Мне кажется, в наше время такой состав - редкость.
🍪 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Печенье "Малышки Хрустики" - отличный десерт к кофе или чаю, подойдет также в качестве перекуса. Простой, понятный, без химии состав продукта не вызывает опасений за здоровье. Бояться, пожалуй, можно только за фигуру, ведь это печенье так и просится в рот, им очень легко увлечься и переборщить с дозой 😁 Ставлю ему оценку "пять" и рекомендую к покупке!