Блокнот креативный, Hupper Dupper, отлично подойдёт для записи ярких и вдохновляющих идей! Приятная на ощупь обложка украшена объёмной антистресс-фигуркой. Блокнот дополнен закладкой-ленточкой.
* Товар представлен в ассортименте, с разными вариантами фигурок на обложке.
✨ УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Блокнот упакован в прозрачную слюду, на ней этикетка с информацией о товаре.
Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л
Обложка ярко-красного цвета, мягкая, приятная на ощупь.
Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л
Лицевая сторона обложки украшена фигуркой-антистресс в виде Губки Боба. Здесь он какой-то злобный (обычно в мультиках на его рожице красуется улыбка).
Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л
При нажатии на фигурку глаза Губки Боба смешно вываливаются из орбит 🤣 Антистресс эффект обеспечен!
Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л
В блокноте 96 листов, бумага не глянцевая, но гладкая и плотная, хорошего качества. Формат А5 подойдет и для записей, и для небольших рисунков 👍
Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л
Также в наличии ленточка-закладка.
✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Блокнот я купила для младшей дочки. Она очень любит всякие блокнотики и антистресс-игрушки. Раньше дочь коллекционировала поп-иты, а теперь наш дом заполняется лапками 🤦♀️ Кто в теме, тот поймет 🙂 А мультик «Губка Боб Квадратные Штаны» был одним из её любимых.
Так что подарок дочке очень понравился! Сказать по-честному, я и сама периодически с ним залипаю 🙂 Работа у меня нелегкая и достаточно нервная, целый день с покупателями, поэтому, придя домой, я беру блокнотик и давай вытаращивать глаза Губке Бобу 😃 Очень развлекает и отвлекает!
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
✨ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Я считаю, что креативный блокнот от бренда Hupper Dupper прекрасно подойдет в качестве подарка и детям, и взрослым (тем более, что на носу новогодние праздники).
👍 Перечислю его плюсы:
✔️ прикольный, повышает настроение,
✔️ объемный, 96 листов,
✔️ хорошее качество бумаги,
✔️ адекватная цена.
👎 Если поискать минусы, то, наверное, он не очень удобен в хранении (из-за фигурки на обложке).
Моя оценка - пять, к покупке - рекомендую!
*** Обратила внимание на расхождение между информацией на сайте и на этикетке: на сайте указано количество листов - 96, на этикетке - 80. Пересчитала лично - листов 80!
Желаю всем удачных покупок и отличного настроения! 🎁😊