Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 00:20

В Фикс прайсе всегда можно найти оригинальные вещицы. Расскажу об одной из таких - креативном блокноте Hupper Dupper с Губкой Бобом на обложке.

Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л

Губка Боб Квадратные Штаны - это энергичная и жизнерадостная морская губка, главный герой американского одноименного мультипликационного сериала.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Цена: 249 руб.
  • Где купить: Fix Price

Прямая ссылка на товар.

ОПИСАНИЕ.

Блокнот креативный, Hupper Dupper, отлично подойдёт для записи ярких и вдохновляющих идей! Приятная на ощупь обложка украшена объёмной антистресс-фигуркой. Блокнот дополнен закладкой-ленточкой.

* Товар представлен в ассортименте, с разными вариантами фигурок на обложке.

УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Блокнот упакован в прозрачную слюду, на ней этикетка с информацией о товаре.

Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л

Обложка ярко-красного цвета, мягкая, приятная на ощупь.

Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л

Лицевая сторона обложки украшена фигуркой-антистресс в виде Губки Боба. Здесь он какой-то злобный (обычно в мультиках на его рожице красуется улыбка).

Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л

При нажатии на фигурку глаза Губки Боба смешно вываливаются из орбит 🤣 Антистресс эффект обеспечен!

Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л

В блокноте 96 листов, бумага не глянцевая, но гладкая и плотная, хорошего качества. Формат А5 подойдет и для записей, и для небольших рисунков 👍

Креативный блокнот Hupper Dupper "Фикс Прайс", 96 л

Также в наличии ленточка-закладка.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Блокнот я купила для младшей дочки. Она очень любит всякие блокнотики и антистресс-игрушки. Раньше дочь коллекционировала поп-иты, а теперь наш дом заполняется лапками 🤦‍♀️ Кто в теме, тот поймет 🙂 А мультик «Губка Боб Квадратные Штаны» был одним из её любимых.

Так что подарок дочке очень понравился!
Сказать по-честному, я и сама периодически с ним залипаю 🙂 Работа у меня нелегкая и достаточно нервная, целый день с покупателями, поэтому, придя домой, я беру блокнотик и давай вытаращивать глаза Губке Бобу 😃 Очень развлекает и отвлекает!

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Я считаю, что креативный блокнот от бренда Hupper Dupper прекрасно подойдет в качестве подарка и детям, и взрослым (тем более, что на носу новогодние праздники).

👍 Перечислю его плюсы:

✔️ прикольный, повышает настроение,

✔️ объемный, 96 листов,

✔️ хорошее качество бумаги,

✔️ адекватная цена.

👎 Если поискать минусы, то, наверное, он не очень удобен в хранении (из-за фигурки на обложке).

Моя оценка - пять, к покупке - рекомендую!

*** Обратила внимание на расхождение между информацией на сайте и на этикетке: на сайте указано количество листов - 96, на этикетке - 80. Пересчитала лично - листов 80!

Желаю всем удачных покупок и отличного настроения! 🎁😊

Musik1973рекомендует
10.12.2024
Классный, тоже посмотрю в этом магазине)