Этот отзыв будет об обычном печенье из Фикс прайса, который постоянно покупает мой муж из-за небольшой, но важной для некоторых, фишки.
Это печенье имеет аж 9 грамм белка на 100 грамм продукта, и если вы увлекаетесь ЗОЖ, подсчетом калорий и КБЖУ, то понимаете, что это очень хороший процент содержания белка в продукте, а уж тем более в таком, как печенье.
Речь идет о печенье, которое изготавливает ИП Чугункина О.Г. "Малышки Хрустишки"
Внешний вид у целых печенек аппетитный и выглядят они идеально.
🍪 ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КАК И С ЧЕМ:
На мой личный вкус, все хорошо в этих печенюшках, которые едятся как семечки, но для меня они очень сладкие, тут определенно перебор с сахаром, хотя, возможно, он нужен именно для того, что бы получилось именно такое рассыпчатое печенье. Но я когда его ем, ощущение, что грызу кусочек сахара, поэтому я точно много его съесть не могу, если, конечно, не запивать его несладким чаем или кофе )
Не смотря на то, что продукт вообще ни разу не о ЗОЖ, тут на 100 грамм довольно много белка, так что вот иногда можно и таким образом догонять суточную норму )
Если любите сладости, то рекомендую, главным образом из-за качественного натурального состава и количества белка.
Минус же для меня тут только в излишках сахара и приторности самого печенья.
Но оно милое, хрустящее и все же, вкусное, поэтому
9 гр белка против 82 гр углей - ну, честно сказать, сомнительная радость. Пробовала такое печенье, тоже чрезмерно сладким показалось, но не знала что оно в ФП продаётся