Опубликовано 16 Март, 2025 - 22:02

несколько раз
    2,50 бел.руб.

Этот отзыв будет об обычном печенье из Фикс прайса, который постоянно покупает мой муж из-за небольшой, но важной для некоторых, фишки.

Это печенье имеет аж 9 грамм белка на 100 грамм продукта, и если вы увлекаетесь ЗОЖ, подсчетом калорий и КБЖУ, то понимаете, что это очень хороший процент содержания белка в продукте, а уж тем более в таком, как печенье.

Речь идет о печенье, которое изготавливает ИП Чугункина О.Г. "Малышки Хрустишки"

🍪 О ПРОДУКТЕ:

• Изготовитель: ИП Чугункина
  • Страна: Россия
  • Вес пачки: 250 гр.
  • Цена: 2,50 бел.руб. (примерно 69 рос. руб)
  • Где купить: магазин "Фикс Прайс" (Беларусь)
  • Срок годности: 120 суток

🍪 СОСТАВ:

К составу вообще нет никаких претензий, он, практически, полностью из натуральных и качественных продуктов.

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное, ароматизатор ванилин, антиокислитель лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100г. продукта:

белки 9 г.;

жиры 4 г.;

углеводы 82 г.

Энергетическая ценность:

400 ккал.

🍪 УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД/ НАЧИНКА:

Упаковка у печенья очень простая, прозрачный пакет с наклейкой, где мелким шрифтом расписана информация о продукте.

Но простая упаковка не делает продукт плохим, в данном случае так точно.

Печенье сдобное ИП Чугункина О.Г. "Малышки Хрустишки"

В пакете находится много маленьких печенек, сделанных, как будто из двух частей.

Печенье сдобное ИП Чугункина О.Г. "Малышки Хрустишки"
Из пакета вкусно пахнет сладостью и немного ванилином.

Сами печенюшки достаточно твердые снаружи, но очень рассыпчатые внутри.

Печенье сдобное ИП Чугункина О.Г. "Малышки Хрустишки"
Внешний вид у целых печенек аппетитный и выглядят они идеально.

🍪 ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КАК И С ЧЕМ:

На мой личный вкус, все хорошо в этих печенюшках, которые едятся как семечки, но для меня они очень сладкие, тут определенно перебор с сахаром, хотя, возможно, он нужен именно для того, что бы получилось именно такое рассыпчатое печенье. Но я когда его ем, ощущение, что грызу кусочек сахара, поэтому я точно много его съесть не могу, если, конечно, не запивать его несладким чаем или кофе )

Печенье сдобное ИП Чугункина О.Г. "Малышки Хрустишки"

Не смотря на то, что продукт вообще ни разу не о ЗОЖ, тут на 100 грамм довольно много белка, так что вот иногда можно и таким образом догонять суточную норму )

Если любите сладости, то рекомендую, главным образом из-за качественного натурального состава и количества белка.

Минус же для меня тут только в излишках сахара и приторности самого печенья.

Но оно милое, хрустящее и все же, вкусное, поэтому

РЕКОМЕНДУЮ!

⭐⭐⭐⭐

🍪 ВЫВОД:

Печенье сдобное ИП Чугункина О.Г. "Малышки Хрустишки" вкусное, с хорошим составом, но слишком сладкое.

• состав
  • маленькое
  • хрустящее
  • много белка

• калории
  • много сахара

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Печенье Слодыч "Крымское"

Печенье Спартак "Весенняя рапсодия"

Вафли Слодыч Традиционные с шоколадным вкусом

Печенье Lotte Happy Moments Choco Pie со вкусом клубники

Вафельный батончик Витьба со вкусом кокоса

Вафли Спартак Черноморские

Пирожное Минскхлебпром "Воздушно-сливочное" со вкусом черной смородины

Достоинства
  • Много белка
  • Состав
Недостатки
  • Слишком сладкое
Миссис Ольгарекомендует
16.03.2025
9 гр белка против 82 гр углей - ну, честно сказать, сомнительная радость. Пробовала такое печенье, тоже чрезмерно сладким показалось, но не знала что оно в ФП продаётся
За углеводы не спорю, много, но если смотреть на печенье как на печенье, а не на здоровую еду, то по белкам все же нормально), главное, они тут есть )