Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Как же я люблю натуральный уход для своих волос. Мне идеально подходят маски, бальзамы, сыворотки и всё остальное чтоб составы были натуральные.
Вот и сейчас делюсь еще одним своим приобретением.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Не могу не показать свою красивую коробочку с моим заказом. Это тоже заслуживает внимания!
Красота с красотой для красоты.
Заказать можно и на ВБ по артикулу 94801521 (есть наборы шампуни + бальзамы, есть по отдельности)
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Сам бальзам выглядит тоже очень здорово.
Приятные оттенки в оформлении этикетки. Оранжевые и красно-розовые + белый текст. Смотрится прям по летнему сочно.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
У меня в паре к этому бальзаму-кондиционеру еще и твёрдый шампунь, про него я уже рассказывала.
Мне нравится что оформление по дизайну схожее, несмотря на то что это разные средства, один шампунь, второй - кондиционер. Но раз серия одна то и цвета и стиль один.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Удобная бутылочка. Пользоваться очень удобно. Много места не занимает. ДА и удобно, что сверху находится дозатор.
И удобно и то, что сам флакончик просто прозрачный, хорошо видно количество кондиционера внутри.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
На обороте можно увидеть весь состав кондиционера, его сроки годности и контакты бренда PRETTY GARDEN.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Конечно же я довольна! Состав натуральный и главное что именно безопасный.
Не буду еще раз перечислять ингредиенты, но хочу выделить именно облепихи экстракт и масла, такие как ши и авокадо. И многое многое другое, но лучше просто посмотрите на перечень всего состава.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Дозатор удобный, ведь он в виде вытянутого длинного носика. Удобно выливать сразу на ладошку кондиционер.
У меня всё работает исправно.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Цвет у бальзама-кондиционера как топлёное молочко, такой тёплый белый оттенок.
Консистенция как слегка взбитая, лёгкая.
Аромат еле уловимый, что подтверждает отсутствие ароматизаторов в составе.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Пользоваться таким натуральным уходом за волосами просто удовольствие и наслаждение.
Очень легко наносить на волосы. Я наношу после мытья шампунем. Всегда закрепляю мытье волос нанесением такого вида средств.
Когда наношу на волосы то уже ощущается, что волосы становятся пружинистыми и гладкими.
Иногда я держу на волосах долго, ведь состав натуральный, и будет только лучше и больше питания от всех экстрактов, отваров и масел. Кстати, из-за обилия масел в составе бальзам-кондиционер ни капельки не масляный и не жирный!
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Смывается легко, даже если я держу на волосах очень долго, не склеивает волосы и не застывает.
После мытья волосы гладкие и блестящие! Рассыпчатые и легко расчесываются. Я не укладываю волосы, не сушу феном ин е выпрямляю и мне нравится, что после этого натурального ухода, мытья, волосы не пушистые и нет торчащих волосков.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Я рекомендую данный бальзам кондиционер от бренда PRETTY GARDEN.
Моим волосам подошел идеально, меня всё в нём устраивает.
Состав просто отличный, действие - как и заявлено - много блеска волос.
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN Для блеска волос
Вообще мне в целом нравится данный бренд и его продукция.