Найти
Café mimi
Подробности
10.02.2025
+13 фото
Натуральный шампунь, который отлично справляется со своими функциями. Экономичный расход, хорошо промывает корни волос и не сушит их
Добрый день, дорогие читатели!
Твердый шампунь Cafe mimi "FRUIT WAVE" укрепление и рост
Efrida
26.02.2025
21:22
+3 фото
Необычный, экономичный и популярный формат шампуня - могу назвать эту новинку от Cafe mimi довольно удачной, но второй раз я все таки его не куплю
Сейчас стали довольно популярен стал такой формат …
Твердый шампунь Planeta Organica India
_Serenity_
06.05.2024
23:25
+11 фото
💔Как же я устала искать подход к этому шампуню, к сожалению, planeta organica India подорвал мою любовь к твердым шампуням ☹️ не все они идеальные, оказывается
Твердый шампунь Planeta Organica India
Alina89156
04.02.2025
23:16
Не оправдывает мои ожидания
Доброе день! Давно знакома с Брендом Planeta Organica, огромный выбор, и различной продукции волос, и лица, и многое другое, впервые узнала что у них есть духи.
Бальзам для губ Café mimi Персик
katerinafrcova
14.09.2024
12:09
+5 фото
• Бальзам для губ в необычном формате шарика с ароматом Персика от Cafe Mimi • За секунду способен из сухих губ сделать сочную вишенку и при этом надолго защищая от появления сухости •
Твердый шампунь Savonry Манго (питание и увлажнение)
03.09.2023
21:15
+7 фото
Шампунь, с шикарным ароматом манго, отличной промывающей способностью, прекрасным пенообразованием, который хорошо подошел для чувствительной кожи головы. Но, все таки в один ряд с моими любимчиками он не встал и расскажу почему.
Твердый шампунь Hooly Dooly для сохранения цвета окрашенным волосам Миндаль
Ирина787
05.11.2021
11:44
+7 фото
Миндальное печенье и нежные, рассыпчатые волосы
Привет, мои солнышки! У меня очередная сезонная реакция на СЛС. Каждую осень я начинаю чесаться и лечить болячки на коже головы.
Твердый шампунь Rastikula укрепляющий "Розмарин и мята" 8 трав
Красная туфелька
29.01.2025
19:23
+4 фото
Натуральный твердый шампунь с травами укрепит волосы и отлично смывает даже масляные маски с головы
Всем привет! Сейчас я активно восстанавливаю и укрепляю волосы на…
Твердый шампунь Gegemoon натуральный
Lyusy lyusy
13.02.2025
16:57
+2 фото
Твердое чёрное мыло 🌚🚿для волос с полигонумом поможет вам не поседеть
Купить можно - на Ozone Производитель - Gegemoon, Китай Объем - 100 грамм Цена - свободная.
Гель для душа Voi Shea Butter & Jasmine Extract
yul.la19
30.09.2024
19:13
+4 фото
Турецкий гель для душа с потрясающе нежным ароматом 🥰 Вместе с жасминовым гелем Voi узнала, как пахнет идеальная чистота 😊
Гели для душа - одни из тех продуктов в моей…
Крем после бритья и депиляции Café mimi Smooth touch
05.02.2025
13:20
+12 фото
После депиляции зоны бикини, подмышек и других чувствительных участков кожи появилось раздражение? Теперь не страшно, ведь у меня появилось средство, которое поможет справиться с этой проблемой — крем после бритья и депиляции SMOOTH TOUCH
Бальзам-кондиционер PRETTY GARDEN "Для блеска волос"
UliPups
21.10.2024
00:34
+10 фото
То что требовалось моим волосам🌿 Бальзам Pretty Garden с натуральным составом, для блеска и гладкости, с заботой о поврежденных волосах
Здравствуйте! Как же я люблю натуральный уход…
Твердый шампунь натуральный Pretty Garden Для роста волос
01.11.2022
09:09
+3 фото
Почти идеальный! Мягкий твердый шампунь, который максимально бережно, но качественно промывает волосы. Расскажу и покажу как поработал с длинными, тонкими, прямыми волосами.
Крем для рук Café mimi Sweet Yum Питание
M.Sapfira
31.01.2025
15:39
+16 фото
Запах кошачьей псины не убил мою любовь 🌸
Всем привет! Походу, я решила скупить всю коллекцию cafe mimi . Мои крем для ног irecommend.rucontentkrem-dlya-nog-cafe-m...
Твердый шампунь Fabrik Cosmetology с эфирным маслом Мандарин
Неонила Покровская
03.02.2023
09:12
+10 фото
Мой первый мандариновый шампунь. Цитрусовый уход для моих волос.
Всем привет! В последнее время я испытываю особую любовь к твёрдым шампуням определённых брендов.
Бальзам для губ Café mimi Персик
06.02.2025
15:02
+6 фото
Бальзам для губ Café mimi «Персик»: уход и нежность в одном флаконе! Недорогое, но очень эффективное средство для защиты губ от непогоды.
Добрый день, дорогие читатели!
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE PROPOLIS ESSENCE MASK
Аксинья25РБ
11.09.2024
18:03
+12 фото
Эффективная корейская маска с прополисом S+MIRACLE. Наглядно покажу, как мёд преобразил мою кожу
Всем привет. О полезных свойствах прополиса я наслышана.
Твердый шампунь Savonry Манго (питание и увлажнение)
Маргарита85
15.08.2023
08:18
+9 фото
Первый твердый шампунь, которому я говорю "да!" От отрицания к повторению покупки.
Я всегда скептически относилась к твердым шампуням.
Твердый шампунь Hooly Dooly для сохранения цвета окрашенным волосам Миндаль
Lale11
13.02.2025
18:42
+1 фото
Неудобная упаковка, но замечательный эффект очищения волос
Твердые шампуни становятся все популярнее поэтому не смогла пройти мимо и не попробовать такой формат очищения волос.
Твердый бальзам Savonry mango, питание и увлажнение
06.10.2024
12:25
+4 фото
Твердый бальзам с манго - посредственность или стоящая вещь, действительно способная заменить в поездках привычный, жидкий формат? Расскажу и покажу как это средство поработало с длинными, прямыми, тонкими и окрашенными волосами.
Твердый шампунь Greena avocadova Для повреждённых волос
Наталья19071997
04.03.2025
19:27
Хорошо очищает, не вызывая перхоти и зуда
Не так давно у меня появился твёрдый шампунь от бренда Greena avocadova. Я уже попробовала его и готова поделиться своим мнением.