Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 15:12

Здравствуйте!

И вновь я с очередной дешевой вещью, которая при этом выглядит дорого, и не только выглядит, а еще и сама по себе вещь качественная.

Я вообще люблю дешёвые вещи в плане того что не гонюсь за дорогими ценами и громкими брендами, могу за копейки без труда составить хорошие образы и собрать комплекты.

А еще не люблю много тратить на одежду так как я предпочитаю составить образы, походить в них сезон-два максимум и менять гардероб, не люблю таскать одни и те же вещи по долгу или хранить полный гардероб хлама.

В общем пиджак!

Урвала по огромной скидке, вместо 4-5 тысяч купила всего за 1270р т.к. оставался один размер и прям мой.

Покупала летом.

Цена 1270р

Размер 42, но оверсайз

Бренд: Dil & Bara

Модель: Оld Money твидовый, узор гусиная лапка

Купить можно на маркетплейсах, вбив в поиск название бренда, т.к. таких пиджаков море продается, а мой именно от Dil & Bara. Но я покупала у продавца, что торгует разными вещами и фирмами.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Сразу отмечу, что пиджак не совсем черно белый, белый цвет ближе к айвори, молочному, но на фото это трудно показать.

Я люблю именно такой оттенок белого, не бело-бумажный, а тёплый.

Состав Вискоза 55%, Полиэстер 35%, Шерсть 10%

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

На ярлыке написан бренд и размер.

Подклад пошит хорошо, не криво косо, он черный внутри, не собирается и не сбивается куда не надо.

И не окрашивает одежду!

При стирке пиджак вообще не линяет.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Меня устраивает пошив и качество.

Например все места на стыках ткани хорошо сопоставлены, не криво косо, узор гусиной лапки хорошо состыкован.

Сам узор не сильно мелкий и не сильно крупный, как по мне так просто отличный размер.

• Пуговица всего одна, я искала именно такой пиджак, не 2 и не 4 пуговицы, а именно чтоб была одна и чёрная -и вот нашла да еще и за сущие копейки.

Ну рукавах по 4 пуговки.

Все пуговицы на пиджаке хорошо пришиты, ни чего не подшивала.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Карманы хорошие, довольно глубокие, телефон, ключи, всё что надо помещается.

Я боялась что за такую цены придет пиджак с фейк-карманами, но нет, как видно на фото, карманы настоящие)))

Верхнюю часто над карманом можно оставить сверху, чтоб нависала на карман, а можно заправить во внутрь.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

У меня в целом цветовая гамма в одежде черно-бело-кремовая. Чаще просто тотал блек, чуть разбавленный кремовым. Но есть и яркие пятна - винные. В целом гардероб пор цветам выглядит именно как черный, белый, кремовый и вишня.

• Я конечно не работаю где то там, мне не нужен дрес код, я просто одеваюсь по типу, блузки, пиджаки, мне нравится.

Пиджак очень тёплый, я его носила осенью вместо куртки, на блузу.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Теперь немного фото где пиджак надет на меня.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Рукава не короткие и не длинные, на мои маленькие ручки оптимально, хоть и оверсайз.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Хорошо сочетается с любыми украшениями, очень хорошо с белым золотом, серебром и жемчугом. Жемчуг как раз был тренд осени.

В этом пиджаке я уже совершила несколько перелётов и поездок.

Даже на Север. В сентябре я и там носила пиджак вместо куртки, но иногда надевала на свитер вязаный.

Немного ляписто конечно гусиная лапка с леопардом, но зато было тепло на несколько дней и экстренно чуть утеплиться.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

С джинсами хороший вариант, но я ношу только с чёрными.

Особо фоток нет чтоб для отзыва, вот такое нашла интересное, в картине Ван Гога.

в гостях у Ван Гога

С шортами, юбкой и высокими сапогами тоже мне прям нравится. но у нас к сожалению такая погода, то тепло для таких образов, то уже холодно, чтоб поносить такие образы это всего 2-3 дня максимум))) Так что фото из примерочной с сапогами.

Вообще мой любимый образ этой осенью - это всё черное, золотые акценты и данный пиджачок.

Достаточно акцентов и деталей, без перебора. Лаконично и смотрится дорого.

База базой))) Или как говорят некоторые - жена миллионера))

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Под пиджаком просто блузка и кожаная юбка, всё черное.

Украшения как акценты видно на этом фото лучше чем из далека.

С красной блузкой прям очень хорошо, и с губами в тон.

• Не мнётся!!!!

• Я его стираю просто в машинке, вынимаю из машинки вешаю на вешалку плечики и так и сушу развесив и застегнув на пуговицу. Даже гладить не надо. Редко могу чуть отпарить отпариватель, но далеко не после каждой стирки.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Пиджак более чем комфортный, его вообще не хочется снимать!

Ни капельки не сковывает движания.

Хоть и оверсайз, но без перебора.

У меня рост 162, вес +- 50. Пиджак не полнит и не ширит.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

В этом пиджаке я наснимала много видео. Образы получаются дорогими.

И образы такие что хоть просто на прогулку с подругой и кофе попить, хоть на деловую встречу в кафе или в ресторан с любимым.

Люблю надевать пиджак и просто на прогулку, да хоть в магазин.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Вот такой во пиджак и вот такие вот образы на каждый день!

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка

Я считаю, что если есть вкус, то можно и ид дешевых вещей составить классные образы. А если еще дополнить дорогими аксессуарами, то ни кто и не догадается, что на вас пара вещей что стоят копейки. А если вкуса нет. то даже образ за миллион рублей будет смотреться дешево и безвкусно.

Пиджак Dil & Bara Old Money твидовый оверсайз гусиная лапка
Нравится к этому пиджаку использовать парфюм:

Karl Lagerfeld Classic Grey

Frapin 1270

Украшения:

Серьги Sisters KELN Цепочные звенья

Колье SISTERS ADRENALIN Цепь с цветной эмалью

Браслет SISTERS FLORIDA

Юбка любимая:

Юбка BEFREE на запах из искусственной кожи

Обувь:

Полуботинки женские Rita Bravuro Натуральная кожа черные

Мои идеи: Pinterest

Достоинства
  • Качество
  • Стиль
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Классный пиджачок! Это база! 👍🏻
Отличный пиджак. Подойдёт на любые случаи жизни 👍
21.10.2024
Тоже присматриваю себе подобный вариант)
Выглядит добротным 👍👍👍
21.10.2024
Очень круто сморится, а стоимость я бы назвала бесплатной для такой вещи)
21.10.2024
да, прям за даром! Когда такие скидки надо брать не думать Big smile
Согласна Laughing out loud
Классный базовый пиджак 👍
Супер Love
21.10.2024
Шикарный пиджак 👍Выглядит дорого, так и не скажешь, что цена такая приятная)
Как стильно!С юбкой вообще 🔥🔥🔥
Классный Love
Как Вы в нем хорошо вписались в картину Ван Гога Smile

Читала как-то про гусиную лапку, что у нее есть альтернативные названия, какие-то забавные, но уже не помню))
GN аватар
GN
Какие образы все шикарные🔥
21.10.2024
Выглядит очень крутая, стильно, модно
21.10.2024
По такой приятной цене такой классный пиджак. Принт гусиная лапка всегда нравился, для брюнеток хорош!
Отличный пиджак)
Эффектный пиджак
21.10.2024
Какая красота😍✨✨✨ засмотрелась! И цена огонь,а выглядит дорого и стильно🤍 люблю такой принт тоже)
Отлично смотрится!
21.10.2024
Уже видела этот пиджак в других отзывах, была уверенна что он очень дорогой) Сейчас знатно так удивилась
21.10.2024
вот это лучшие комплименты такие, когда думают что образы дорогие, а они максимально дешёвые по стоимости)) а не наоборот))
Очень хорошо выглядит 😍
Очень крутой пиджак 😍
Универсальный предмет гардероба
Стиль "жены миллионера"- это прямо твоё). Не каждой подойдёт такой пиджак, а ты здорово стилизуешь его с другими вещами и смотрится это изысканно Love
Классная очень стильная вещь!😍
стильно 👍
Стильный
21.10.2024
То, что даже в машинке можно стирать, это очень круто. Обычно жакеты не стирают....
И состав хороший кстати.
21.10.2024
да, мои классические пиджаки после машинки очень мятые! А этот нет. Про состав спасибо, я в этом не очень разбираюсь, буду знать, что хороший👍
Суперский пиджак. Образы такие классные
21.10.2024
Какой дешёвый и симпатичный) я в такой принт взяла себе пиджак, но ярко розового цвета) чб мне не очень идет в этом принте, но я присмотрюсь) цена уж больно привлекательная
21.10.2024
А я как раз ношу в основном ЧБ, но и розовое обожаю, раньше носила похожий пиджак розово-пастельный, рукав 3/4 😍😍
У меня похожий есть )
21.10.2024
Выглядит на ценовой сегмент от 15 тысяч, я даже сначала расстроилась когда захотела себе заказать пока чек не увидела 😄😍
21.10.2024
Он и правда классный и за даром! 😍🔥
Очень стильный пиджачок
21.10.2024
Красивый пиджак! А у меня шарф в такой расцветке.
21.10.2024
Я очень люблю такую расцветку) у меня есть эскадрильи в такую лапку 🤗
21.10.2024
Давно заприметила его на вас. Шикарный, на все времена, во все места)))
🤗
Не мнётся!!!!
Для меня это важно ☺️👍
21.10.2024
и для меня, не умею и не берусь гладить))
21.10.2024
Очень красивый пиджак. Отлично сочетается с вашим стилем?
Шикарный пиджак, и цена приятная 👍 У меня юбка такого узора 😊
Смотрится классно)
21.10.2024
и не скажешь, что всего за 1200 руб, выглядит действительно OLD MONEY. Образы шикарные!
21.10.2024
Вы очень украшаете этот пиджак! 🔥
21.10.2024
ох как же приятно слышать, спасибо 😊
21.10.2024
Цена за такой пиджак просто сказочная.Образы - шикарны👍
Ещё 17 комментариев