Все доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Средство по уходу за полостью рта ОйлДент Масло косметическое для ухода за полостью рта "Рецепт №1. Медовый апельсин"
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 50 мл.
✅Бренд: ОйлДент.
✅Страна: Россия.
✅Срок годности: 12 месяцев (6 месяцев после вскрытия).
СОСТАВ
Масло Подсолнечное, Масло Соевое, Масло Кокосовое, Эфирное Масло Сладкого Апельсина, Мед*, Зелёный Чай*, Чёрный Чай*, Яблоко*, Гречиха*, Виноград Красный*, Грейпфрут*, Рис*, Розмарин*
*Сверхкритический экстракт CO₂
Лично у меня, после использования масла для ухода за полостью рта, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- растительные масла кокоса, сои и подсолнечника покрывают зубную эмаль/десна защитной пленкой и придают средству индекс абразивности (RDA) 0, но при этом мягко отбеливают зубы от чая, кофе и никотина;
- натуральные сверхкритические СО2 экстракты косточки красного винограда, цедры грейпфрута, гречихи, риса, зеленого чая, черного чая, яблока и розмарина укрепляют эмаль против кариеса, глубоко питают зубную ткань/десна, а экстракт меда оказывает антибактериальное и противомикозное действие;
- аромат эфирного масла сладкого апельсина нейтрализует неприятные запахи, включая запах табака, поднимает настроение и дарит долгий приятный вкус после чистки зубов, по сравнению с химическими ароматизаторами;
- 100% натуральный состав не раздражает ЖКТ;
- производиться в России в сотрудничестве с локальными поставщиками, что позволяет сохранить доступную цену для каждого;
- удобно в использовании, флакон имеет капельник для точной дозировки заменяет до 3-х тюбиков зубных паст - до 200 чисток одним флаконом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Капнуть на зубную щётку 5-10 капель и чистить зубы 2-3 мин. Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приёма пищи. Детям чистить зубы в пристутствии родителей. Очищайте щётку с мылом, горячей водой.
УПАКОВКА
Масло находится в картонной коробочке с прозрачным оконцем.
Оформление очень стильное, с изюминкой.
На упаковке имеется информация о продукте.
Внутри находится бутылочка со средством.
Коробочка и флакончик в едином стиле.
Так же информация дублируется и на этикетке флакона.
Крышка винтовая.
Имеется дозатор, который подает масло капельно, что очень удобно для дозировки.
МАСЛО
- Цвет. Прозрачно-оранжевый.
- Пенообразование. Отсутствует.
- Аромат. Апельсиново-медовый.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🍊🍯Ранее подобных средств я не пробовала.
🍊🍯Мне было безумно интересно познакомиться с маслом для ухода за полостью рта.
🍊🍯Был достаточно хороший выбор, но я остановилась на этом.
🍊🍯Я нуждаюсь в восстановлении эмали, мне важно укрепить десна.
🍊🍯Обещания производителя меня зацепили, поэтому выбор пал на масло "Медовый апельсин".
🍊🍯Это масло обладает безумно приятным ароматом.
🍊🍯Вкус очень тонкий, не яркий, не химозный.
🍊🍯Средство деликатно очищает полость рта.
🍊🍯Продукт совсем не пенится, но это не мешает ему выполнять свои функции.
🍊🍯Кстати, огромный плюс отсутствия пены - это более тщательная чистка.
🍊🍯Я чищу зубы мягкой зубной щеткой.
🍊🍯Порой, из-за обилия пены, зубы плохо прочищаются, поэтому пасты использую в минимальном количестве.
🍊🍯Тут же прочищается все тщательно с первого раза.
🍊🍯Так же для меня большой плюс - это то, что масло не жжет полость рта.
🍊🍯У меня она максимально чувствительная, что даже после большинства ополаскивателей она горит.
🍊🍯С маслом же процесс чистки проходит более комфортно.
🍊🍯Несмотря на то, что мяты нет никакой во вкусе, нет ощущения, что дыхание несвежее.
🍊🍯Зубы на масло не реагируют, что меня так же порадовало.
ИТОГ
Маслу для чистки полости рта я поставлю 5 звезд! Новый продукт для меня! Приятно удивил и очень понравился!
Всем большое спасибо, кто дочитал!