Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 15:21

Уход за кожей, телом, волосами, идет в ногу со временем, сейчас мы смотрим на составы умывашек, знаем, что такое гидрофильные масла, и не забываем наносить SPF даже зимой. Благодаря грамотному подходу у меня до сих спрашивают паспорт при покупке энергетика в магазине, но я не жалуюсь.😅

Потихоньку из нашего ухода ушли и скрабы для лица, раньше я очень их любила, т.к. фанат очищения "до скрипа", но у скрабов есть свои минусы - если у вас высыпания, они их могут разнести, а для сухой кожи могут быть слишком агрессивными.

Поэтому, я с большим удовольствием ввела в свой обиход энзимную пудру.

Где купить: маркетплейсы;

Артикул ВБ: 237654032

Стоимость: около 700 рублей;

Объём: 90 грамм;

💚 У пудры очень удобная упаковка и большой объем, 90 грамм это оочень много для энзимки, хватит такого объема на пол года минимум, при регулярном использовании.

Оформление нежное, спокойное, дорогое. Светлая баночка, с плотной крышкой, у меня упала разок, крышка не открылась, можно смело брать с собой в поездки, и не боятся, что она рассыпится.

Энзимная пудра Pretty Garden С жемчужной пудрой, экстрактом ананаса и вишни

Еще мне нравится сам дозатор, у предыдущей пудры он был в виде как бы ситечка, и в итоге, из-за влажности в ванной комнате - дырочки забились. У пудры Pretty Garden дозатор, на мой взгляд, более удобный.

Добавлю еще не маловажный момент - продукция Pretty Garden не тестируется на животных. Меня безумно радует эта пометка, особенно когда рядом бегают мои коты, и смотрят, чем я там пользуюсь 🐾

Энзимная пудра Pretty Garden С жемчужной пудрой, экстрактом ананаса и вишни

После вскрытия срок годности пудры - 6 месяцев (я не уверенна, что успею ее использовать!).

💚 У пудры, как и других продуктов это бренда - кристально чистый состав. Это одно из новшеств в мире уходовой косметики, которое я люблю, бренды стали более экологичными.

СОСТАВ

каолин, натрия лауроил метил изетионат; глицин, папаин; фруктовая пудра ананаса, фруктовая пудра вишни; сухой экстракт плодов шиповника, жемчужная пудра; инулин, аллантоин

Экоголик одобряет 👍

Энзимная пудра Pretty Garden С жемчужной пудрой, экстрактом ананаса и вишни

Мягкая очищающая пудра для умывания глубоко очищает кожу от загрязнений, макияжа, черных точек и жирного блеска, делая ее мягкой и сияющей. Подходит для всех типов кожи. Ферменты ананаса и вишни способствуют мягкому удалению ороговевших клеток, разглаживая поверхность кожи, стимулируют клеточный метаболизм эпидермиса. Экстракт плодов шиповника увлажняет кожу, устраняет шелушения и сухость, успокаивает раздраженную кожу.

💚 Применение

Я использую энзимную пудру в вечернем уходе, после того, как сняла макияж и умылась пенкой/гелем. Высыпаю на ладошку немного пудры, и как бы прихлопываю другой влажной ладошкой, взбивая пену.

Энзимная пудра Pretty Garden С жемчужной пудрой, экстрактом ананаса и вишни

У пудры мелкий помол, запаха я практически не ощутила. Пена получается быстро, наносится на кожу легко. Как правило я оставляю ее на минуту минимум. (Мне такой способ подходит, т.к. кожа с расширенными порами и нуждается в более тщательном очищении).

Энзимная пудра Pretty Garden С жемчужной пудрой, экстрактом ананаса и вишни

Использую где-то через день. Опять же, если у вас кожа сухая, чувствительная, вам будет достаточно двух применений в неделю.

Смывается пудра очень быстро, и уже во время смывания чувствуется эффект от использования.

💚 Результат

Кожа, после применения невероятно чистая, почти "до скрипа", но без сухости. Я не знаю как это работает, но энзимная пудра полирует лицо, оно гладкое после применения, поры сужены, но при этом кожа не стянута. Да, и посмотрите как отлично она убрала жирный блеск, кожа матовая. ↓

ДО/ПОСЛЕ

Энзимная пудра Pretty Garden С жемчужной пудрой, экстрактом ананаса и вишни

То есть мы получаем продукт с ооочень маленьким расходом и мягким, но визуально заметным результатом.

Я очень люблю этот продукт и использую его не только для лица, но и добавляю в шампунь, когда хочется более глубокого очищения кожи головы, и в гель для душа, когда хочется чистоты тела (особенно советую тем, у кого имеют место быть высыпания на теле).

Энзимная пудра Pretty Garden С жемчужной пудрой, экстрактом ананаса и вишни

Летом энзимка обязательно едет со мной в отпуск, летом я наношу более серьезный SPF, несколько раз в день, а spf + жирная кожа + жара, это то еще комбо, поры забиваются моментально. Поэтому в отпуске меня спасает энзимная пудра, использую ее там каждый день, и возвращаюсь домой с чистой кожей.

Советую!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Большой объем
  • Деликатное действие
  • Матирует, очищает, полирует
  • Не тестируется на животных
  • Состав
  • Эффективность
pinot_noirрекомендует
07.11.2024
Очень люблю энзимные пудры!
07.11.2024
хороший уход с энзимной пудрой
07.11.2024
Топовая! Меня тоже она стоит ждёт, скоро открою)
Пользуюсь такой сейчас - нравится
08.11.2024