Мой базовый макияж - bb-крем, подкрасить брови, нарисовать стрелочки, сделать выразительными ресницы и нанести любимую помаду. Согласитесь, не так уж много я наношу на себя. В основном это не очень дорогие средства, я бы даже сказала, бюджетные, но при этом весьма качественные. Выделилась только подводка от Relouis - у нас с ней от любви до моего нервного тика прошло совсем немного времени.
Как обычно, обещания производителя подкупили - стойкость 14 часов, устойчивость к воде и цена до 100 грн - ну как её не купить? Я взяла на parfums за 87 грн - чуть больше 3$.
Дизайн
С виду ничем не примечатльный фломастер, удивляет только то, что произведена в Германии.
Видите, как написнао Hi? Чувствуете подвох? Для верхних линий мне пришлось весьма сильно надавливать, причем на широкую часть фломастера , потому что сам кончик отказывался отдавать цвет. Туда просто не доходит пигмент со временем и кончик сохнет. Так что к экстремально чёрному есть вопросы.
Но это потом, это со временем такая бедуля. В самом начале вас подстерегает другая проблема.
Так я выгляжу дома около 8 вечера, когда возвращаюсь с работы. Утром рисовать красоту лень, поэтому так. Макияж уставший, я уставшая, но, НО, всё внимание на стрелочки.
ТАДАМ! Какие 14 часов? У меня уже через час-другой может быть такая фигня. Да, складочки, да, жирное веко, но я и на базу наношу иногда, и рисую стрелочку по изгибу, итог один - нужно совсем немного времени, чтобы стрелка поплыла.
Водостойкость? Не, не слышали. Я когда рисую стрелки на работе (проспала, каюсь) и рука дрогнет, достаточно провести салфеткой для рук, чуть смоченной водой, и всё, можно рисовать заново.
Рекомендую ли я эту подводку? Нет, точно нет. И я сама не знаю, почему она до сих пор валяется у меня в косметичке, пора найти дойстойную ей замену.
Посоветуйте что ли, что-то стойкое и не за все деньги мира 😊
Читаю про Релуи и вспоминаю такой же фломастер Орифлейм. Месяц красит, а потом надо сильнее нажимать на веко, рисует через раз и полосит. А эта зараза еще и не стойкая. Короче, это мой самый страшный сон - не стойкая сухая подводка 🍻 Я любитель стрелочек и такая подводка мне точно не нужна.