А именно - о средстве для ухода за ногтями Nail Care System, сделано в Германии. Цена - в районе 3 у.е.
А вот и карандашик)
Вот и голубенькая радость для моих ногтей, его очень удобно носить в сумочке.
Если хранить карандаш дома, то лучше его хранить именно в вертикальном положении вниз стержнем, потому что так карандаш будет всё время с маслом и не будет засыхать. 😊
Ломкость, расслоение, тусклость ногтей поддаются эффективной коррекции с новым ухаживающим комплексом, в состав которого входят абрикосовое и миндальное масла, а также масло жожоба и комплекс витаминов A, E, F.
Средство особо рекомендовано для защиты и питания ногтей, уже пострадавших от внешнего воздействия.
Способ применения: втереть небольшое количество в ногтевую пластину и в область кутикулы, оставить на несколько минут. Размягченную кутикулу можно легко и безопасно отодвинуть наконечником специальной формы.
Состав данного продукта не может не радовать : на первых позициях такие нужные нашим ногтикам ингридиенты, как масло жожоба, абрикоса и миндаля, витамины. 😊 😊
Что касается применения, то я частенько мазюкаю этим карандашом свои ногтики, и им это нравится 😊 :-).
А вот и мои ногтики собственной персоной)))
За пару недель применения кутикула перестала быть такой "дубовой" как раньше, стала мягче. Запах тоже является одним из плюсов данного продукта - очень нежный и приятный. 😉
И в конце хотелось бы рассказать одну маленькую хитрость, как увеличить срок службы данного карандашика!!!!
А именно, когда карандаш будет засыхать ввиду своего небольшого объема, то можно провести следующую манипуляцию : перевернуть карандаш вверх стержнем и понемногу залить в него любимое косметическое масло либо уже готовое масло для кутикулы (кстати, у релуи есть такое).
СПАСИБО большое за внимание!!!
Буду рада, если кому-то пригодится мой отзыв.
Достоинства
Компактность
Цена
Эффект
Недостатки
Может подсыхать, если лежит в горизонтальном полож