Здравствуйте, дорогие читатели! 🌞
Сегодня я расскажу о бюстгалтере, который куп ла для полного комплекта с трусиками.
Мне нравится бельё компании Tezenis. Эта компанья можно сказать единственный представитель нижнего белья среднего ценового сегмента, который остался в России из других европейских компаний. Которая специализируется именно на нижнем белье. Здесь можно купить недорогое качественное итальянское бельё и подобрать себе подходящий размер.
🩵 Бренд - Tezenis.
🩵 Страна изготовитель - Италия.
🩵 Цена - 2199 рублей.
🩵 Состав.
Кружево: 87 % Полиамид, 13 % Эластан
Ткань: 83 % Полиамид, 17 % Эластан
Внутренняя сторона чашки: 100 % Полиэстер
🩵 Внешний вид.
Бюстгалтер белоснежного цвета, с ребристой поверхностью на чашечках и на части лямок:
Чашечки уплотнены, но конечно без пуш-апа:
По низу идёт резинка:
Она по сути не несёт никакой смысловой нагрузки, просто такой дизайн.
Лямки регулируются:
Лямки достаточно широкие:
По верху идут нежные красивые кружева, которые дублируются на трусиках:
Нежные и нереально БЕЛОСНЕЖНЫЕ трусики с весенним вайбом СЕКСУАЛЬНОСТИ❤️ и романтичности🌸
Все швы выполнены достаточно качественно, нигде не торчат нитки:
Сзади идут четыре ряда крючков, по три в каждом:
С оборотной стороны указано название бренда:
Бюстгальтер выглядит очень нежно, но в то же время сексуально, потому что его форма достаточно продуманная, чтобы красиво подчеркнуть зону декольте:
🩵 Мои впечатления.
Бюстгальтер идёт чётко по размеру. Его удобно надевать и носить.
Бюстгальтер идёт на косточках, они отлично сделаны, поэтому бюстгалтер нигде не поджимает и хорошо сидит. Его не хочется поправлять в процессе носки.
Хотя нет, когда я ношу его с этим платьем, то лямки иногда норовят вылезти:
Бюстгальтер плотно прилегает к телу даже с тонкой одеждой, нигде не топорщится! Носить его очень приятно, кружева не колют кожу, как это бывает у других производителей.
С майкой лямки сидят более плотно.
Так выглядит бюстгалтер на груди:
Об этой рубашке можно прочитать в отзыве, не знаю почему, но именно её часто смотрят:
Стильная и комфортная рубашка с Wildberries всего за 952 рубля. Фото на мне в различных образах.
Бюстгалтер можно носить практически с любой одеждой, где требуется ношение бюстгалтера.
Резинка снизу немного поджимается, но это не мешает процессу ношения:
Бюстгалтер мне очень понравился! Он шикарно выглядит на теле, отлично подчёркивает зону декольте и к тому же итальянского качества!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших комплектов нижнего белья! 🌞