Хороший лосьон для тела – это то, что необходимо мне для полноценного спокойствия каждый день. Обычно я привыкла использовать парфюмированные продукты такого плана.
Но иногда даю себе в этом плане отдых и применяю что-то стандартное, что не будет классно пахнуть, но будет выполнять другие важные функции.
Пока ждала свой заказ с Wildberries, поняла, что ещё пару дней мне придётся быть без лосьона. Но это не мой вариант. Купила в ближайшем магазине вот этот товар.
🛍Место покупки и стоимость
Как вы уже поняли, местом покупки стал «магнит косметик». Ведь именно там яркий стенд с этой продукцией всегда представлен.
Так вот, по моим наблюдениям, ещё месяц назад ценники на неё были гораздо более серьезными. Здесь же меня настигла распродажа.
Собственно, продукт мне обошелся в 220 руб.
🎁Упаковка
Посмотрела сейчас ситуацию в интернете и поняла, что средства от Клавы практически нигде сейчас не числятся в наличии. Ну, и к лучшему, наверное.
Что касается упаковки, то лично для меня это не самый лучший дизайн-проект. Выглядит как-то чрезмерно ярко, кричаще, но при этом совсем не сбалансировано и по-детски странно.
Пластик при этом у продукта податливый. «Мнётся» хорошо, то есть выдавливаться средство будет без проблем. При этом никаких заломов на тюбике не останется.
Сзади представлено небольшое количество информации. Как всегда, со всем прочим вы можете ознакомиться через QR-код или официальный сайт. Или прочитать мой отзыв можно - как вариант.
Лосьон для тела Organic kitchen Увлажняющий CLAVA COCA "My Vibes"
Легкая текстура, наполненная теплым солнечным ароматом. Увлажняет, подтягивает и укрепляет кожу, делая ее гладкой и невероятно шелковистой.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного средства нас ничем не удивит. Он банальный – белый, который скрывается потом в своей прозрачности.
- Консистенция. Я бы не назвала её легкой. Она достаточно маслянистая, хоть и больше в жидкость изначально кажется направленная. После этого лосьона хочется вымыть руки.
- Запах свежий, но не очень приятный. Отдушка совсем дешёвая. И вообще – такой запах не хочется ощущать даже в процессе применения. Если понюхать сам тюбик, то внутри продукт вообще кажется чем-то прокисшим.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
легкими массирующими движениями нанесите лосьон на чистую сухую кожу, дождитесь полного впитывания.
Да, этот лосьон совсем не любит мокрую кожу. Поэтому, если у вас есть привычка, как у меня, вытираться не до конца, а при этом впоследствии на слегка влажную наносить крем или лосьон, то здесь это не прокатит. Продукт не будет ложиться вообще никак.
Да и к слову – ложиться он не хочет простыми путями. То есть выделывает на коже какие-то странные белые пируэты. Массируешь так – белизна уходит в одну сторону. Массируешь иначе – белые пятна просто смотрят в другую.
Я понимаю, что вроде бы это неплохо – вы тем самым делаете массаж. Но если с другого ракурса на это посмотреть – сколько нужно потратить времени, чтобы нанести на все тело этот продукт. Какое-то издевательство.
Сплошные белые разводы. Другие кремы тоже бывают капризными, но этот - просто верх всех капризов.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт после себя не оставляет вообще никаких положительных впечатлений. Не замечаю с течением времени какого-то накопительного эффекта. Не вижу ни повышения эластичности кожи, ни ее упругости. А про подтягивание вообще молчу.
✓ Банально нет элементарной гладкости и шелковистости сразу после применения. То есть кожа какая-то липкая. Хочется заново умыться, вернее, вымыться, а после - нанести совсем другой продукт.
✓ Заявленное производителем улучшение состояния кожи – это вообще что-то из области фантастики. Такое впечатление, что кожа готова увянуть, зачахнуть под воздействием данного продукта.
✓ Лосьон заявлен в качестве увлажняющего, как вы поняли. И мне эта функция необходима ежедневно, потому как я часто хожу в солярий (одна из причин). Но с этим свойством он не справляется абсолютно. Голословно все.
✓ Кстати, производитель указывает аромат этого средства как тёплый и солнечный, если помните. Повторюсь ещё раз, что это что-то странное и прокисшее.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что это полный провал по всем фронтам – начиная от упаковки и заканчивая эффектом.
Но самое страшное, как вы поняли, - это сам процесс нанесения. Бесконечные белые полосы. Провал.