Опубликовано 30 Май, 2014 - 21:58

Пополняю свои отзывы любимыми ароматами с пионовыми нотками в пирамидке. Вот люблю пион, и всё! А в аромате "Miss Punk" от Oriflame тот самый пион смешали с молоком. Аромат очень необычный, а я бы сказала, что невероятный, обволакивающий. С одной стороны от открывается как аромат молочно-ванильного коктейля, с другой - белый пион и мускус. Вот почему самое лучшее быстро пропадает из каталогов??? Верните его, он был лучший!!! Или подскажите хотя бы, чем заменить. Уж много лет ищу ему замену.

Аромат достаточно стойкий. Мне он почему-то напоминает о доме, маме и семейном уюте. Приятно раскрывается и на морозе, и в летнюю жару. Восхитительный аромат домашнего очага, к этому аромату хочется возвращаться и возвращаться.

От него я впадаю в эйфорию, аромат классный, жаль, что теперь его совсем нигде нельзя достать. Верните его, чтобы мы могли им насладиться еще немного!!!

Ароматы с нотами пиона:

Достоинства
  • Классный запах
  • Обволакивающие
  • Приятный ванильный аромат
  • Стойкие
Недостатки
  • Больше нельзя купить
special_Aрекомендует
Хочу. Ароматного и обволакивающего белого пиона с молоком. Никогда не встречала такое сочетание в парфюме!
30.05.2014
Надо тоже какой нибудь парфюмчик от орифлейм попробовать 😊 цены у них доступные, а пользуюсь я все равно редко
30.05.2014
в орифлэйм духи не заказывала... а видимо зря
Интересная композиция) Понюхать бы
31.05.2014
Интересная композиция 😊 я хоть и не люблю такие ароматы,но хотелось бы его понюхать 😊
31.05.2014
Обожаю аромат белых пионов.
31.05.2014
Очень захотелось попробовать, запах пионов обожаю 😊
31.05.2014
я так и не нашла свой свежий натуральный пион(( есть варианты, но потестить возможности нет, а отдавать за аромат без затеста 3 тыс не хочу
31.05.2014
Пион в каждом аромате такой разный, что я даже не знаю что посоветовать и какой "пион" нужен именно Вам 😊
31.05.2014
даже представить себе не могу аромат этих духов...ни разу духи с нотками пиона не пробовала,но молоко и ваниль...заманчиво 😁
31.05.2014
Я тоже хочу, чтобы его вернули!!!!
31.05.2014
люблю аромат пионов! вообще люблю уютные ароматы))
Я тоже люблю пион 😂
вот так всегда, самую вкусняшку снимают с производства
Как жаль, что сняли с производства. Узнать аромат теперь нет возможности.
интересный аромат 😊
02.06.2014
Ваниль, пион - хотелось бы понюхать!!! 😜
03.06.2014
Даже не могу вспомнить, как пахнет пион. Надо найти понюхать
05.06.2014
даже не представляю этот запах по вашему описанию! очень уж непредсказуемые ноты намешаны. надо попробовать если найду 😂
26.06.2014
так и останется мечтой 😞
давно у них заказываю, ни разу не видела такой(
30.08.2015
Давным-давно у меня была такая водичка! Ну очень она мне нравилась)))
21.02.2017
У меня есть пол флакона этой воды, могу продать, если кто то хочет окунуться в ностальгию).