Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 11:00

один раз

Привет всем любителям сладкого, недавно мне довелось попробовать новинку от Alpen Gold Max Fan. Состав в магазине читать не стала,взяла сразу как увидела,так как белый шоколад с кокосом и миндалём один из моих любимых.Весит шоколадка 160 грамм.

Покупала по акции за 99 рублей в пятерочке,бываю там часто и всегда эта шоколадка по акции. Видела в других отзывах эту шоколадку в коробках,но у нас продают в обычной обёртке.

Когда я её открыла не сразу поняла почему она такая разноцветная,если честно,то очень странно видеть такую шоколадку в которой все цвета радуги присутствуют.

Вот собственно.

Я уже не знала что от неё ждать и решила попробовать,и очень удивилась, так как она инм не очень понравилась,а сладкое я очень люблю.

Считаю что она слишком сладкая и в ней слишком много всего намешано,и драже, и мармелад ,и взрывная карамель (странный эффект как будто в голове что-то лопается). Моя маленькая дочка даже не захотела вторую дольку. Зато мужу понравилось так,что он купил ещё одну такую же.

Сама я больше ее не куплю.

Спасибо за внимание.

P.S. а ещё это единственная шоколадка которая пролежала у нас неделю после вскрытия.

Всем добра.

Достоинства
  • Большой размер
  • Симпатичный дизайн
  • Чувствуется апельсиновый вкус
Недостатки
  • Без акции покупать не имеет смысла
  • Пересладкий
  • Приторный
  • Шоколад ужасный
Emily Alingtonне рекомендует