Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Берегите женщин 1981 г. В фильме две серии по часу. Фильм старый, я помню, как в детстве его мои родители смотрели, особенно случай с макаронами запомнился.
Фильм повествует о корабле на котором работают четыре одинокие девушки. Сразу скажу от фильма я не в восторге, уж очень раздражали девушки на борту, и даже парни не сильно спасали ситуацию, особенно раздражала капитан корабля, высокомерная девушка у которой слишком завышена самооценка. Парни в фильме пытались привнести изюминку и они не вызывали негатива, но тяжело мужчинам пробиться сквозь женскую броню. Это комедия, но смешных моментов для меня там мало, вобщем то посыл режиссера понятен, но я девушка и не очень довольна героями. Единственное, что мне там понравилось это песни.
Из актеров можно выделить двоих "несчастных": Андрей Градов играет молодого повара-журналиста. Симпатичный актер, играет немного наивного парня, но смекалистого. Снимался в фильмах: Место встречи изменить нельзя, Гостья из будущего, Ералаш.
Марина Шиманская, тоже симпатичная девушка, но играет вредную тетю. Снялась в меньшем количестве фильмов: Когда я стану великаном, Камертон.
Режиссеры: Виктор Макаров и Александр Полынников. Макаров еще снял Новые приключения капитана Врунгеля, Полынников не только режиссер, но и оператор: Приморский бульвар, Возвращение Мухтара.
Фильм мне не очень понравился, но все же я советую его к просмотру, он не злой.