Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 23:05

2000 рублей

Эта вторая моя беремнность и вторые мои джинсы. В первую я брала джинсы с рынка, какой же это был ужас. Во-первых, выбирая джинсы я не обратила внимание, что при росте живота они могут мне жать снизу, во-вторых, модель не соответсвовала моде и всю беременность (большую часть ее) я себя чувствовала ущербно.

Джинсы в HM я присмотрела давно, еще до своего интересного положения. Модели даже для беременных в HM очень стильные.

При росте 162 см, мне пришлось их немного подкатать. Крой у джинс skinny, полностью повторяет форму ноги.

Карманы и молния спереди - это обманки. Ничего не будет стеснять роста животика.

Сверху у джинс резинка на животик, но не удобно то, что не заятгивается. Сейчас срок небольшой немного не удобно, но думаю при росте все встанет на свои места.

Вставка из хлопковой ткани с добавлением элластана. Раздражение от нее нет. Еще плюсом является то, что цвет вставки под цвет джинс. Даже, если ее немного будет видно, то не страшно.

С такими джинсами пока подходят и короткие кофточки, но потом можно носить только с длинными.

Плюсы:

- удобные, элластичные, модные, можно носить всю беременность

Минусы:

- немного сползают при хотьбе, я ношу с поясом, проблема немного решиалсь.

А вообще, это, наверно, первая и последняя моя покупка из отдела для беременных. Остальные вещи можно брать в обычных магазинах. Сейчам модно носить оверсайз, поэтому проблем с размером не будет.

Можете также посмотреть мой отзыв про куртку и платье, которые покупались с учетом растущего живота.

Достоинства
  • Качественные
  • На любой размер животика
  • Стильные
  • Удобные, если не считать, что порой сползают
  • Эласстичные
Недостатки
  • Сползают при хотьбе
Isida_Rрекомендует