Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 23:24

несколько дней

Уже даже не помню откуда у меня это оружие массового поражения. Нашла в холодильнике, еврейская часть в крови не позволила просто выкинуть, ведь срок годности был в норме.

Молочко пахнет химозностью, слегка загнившей розой, не ядрёный запах, кому-то даже придется по душе, в принципе терпим.

Белесая консистенция, достаточно густая, тяжело распределяется по ватному диску, также тяжело переносится на кожу. По началу вообще кажется, что кожа отдельно, диск с молочком отдельно.

Как заявляет производитель, молочко ухаживает за кожей и ресницами, это подкупило, поэтому без страха решила снять тушь. Лучше бы я этого не делала. Вместе с тушью чуть не сняла ресницы и глаза за компанию.

Никогда глаза реагировали на какие-то средства для снятия макияжа, вообще не могу сказать, что страдаю особой чувствительностью. Но тут, неожиданно, глаза стало жутко щипать, промылось средство с век легко, но долго на глазах была мыльная пелена, словно это средство плотным слоем размазалось по ним. Промыла глаза с трудом, а тушь размазалась под глазами на манер панды после пьянки.

Тени снимает хорошо. Далеко не стойкий гель для бровей с трудом, приходится сильно тереть. Тушь почти не смывает. Особенно у роста сильно заметны остатки. Помаду кремовых текстур смывает, но потом долго приходится мыть рот. А вот с тоном беда. Стойкий тон снимает лишь слегка, верхний цвет. Что-то пластичной, гуляющее по лицу на первый взгляд снимает хорошо. Но однажды ради интереса прошлась мицеллярной от Гарньер, отзыв на нее напишу позднее, и испытала шок.

Черный жемчуг
Гарньер
После прошлась бомбезной штучкой от клапана, чтоб узнать видимую разницу, так же отзыв на нее будет написан позже.

Результат эксперимента на лицо, как говорится.

Кларанс после Черного Жемчуга
Кларанс после Гарньер

Это молочко не справляется ни с одним тоном хотя бы на 50%. Это очень грустно. После на лице ощущение пленки, иногда слегка печет кожу. Не жжет, именно печет, лицо краснеет и становится теплым.

Я не помню сколько оно стоило, но лучше доплатить и купить что-то действительно БЕРЕЖНОЕ.

Недостатки
  • Адски щиплет глаза
  • Запах
  • Не снимает макияж
  • Печет лицо
BellaMortне рекомендует