Приветствую, дорогие и прекрасные читательницы!🌱✨
Забота о коже занимает немало времени и сил, а главное в средствах, помогающих коже сиять-это их состав, эффективность и бережная работа
Сегодня я расскажу вам о Солевом скрабе для тела Magic Sauna от Дары природы
✨Внешний вид
Небольшая баночка объемом 220 мл с завинчивающейся крышкой.Дизайн приятный, свежий.Дополнительно есть наклейка, соединяющая баночку и крышку, которая гарантирует, что товар до вас не вскрывали:)
Сзади написана информация как применять, состав и производитель
А сбоку-информация что продукт является лауреатом Eco best!😍✨
А также не тестируется на животных🙏🏻
Кто меня давно читает-знает мое восхищение и фанатизм к всяким экологичным продуктам и заботе о животных)
✨Консистенция и аромат
Пахнет приятно и ненавязчиво сандалом
По консистенции на ощупь приятный скраб, частички не дерут и никак не травмируют кожу, распределяется легко
✨Состав
Морская соль мелкодисперсная, глицерин растительный, эфирное масло Эвкалипт, гидролат ромашки, масло Ши, воск пчелиный, экстракт черимойи, витамины С, Е
✨Где купить
Я заказала на Озон за 230 рублей, заказ пришел хорошо упакованный, за 4 дня
✨Вывод
Я не ожидала, что солевой скраб может быть щадящим (но эффективным), долгое время сахарными пользовалась и в данном скрабе сомневалась до последнего-а зря
Очень даже хорошая вещь.Аромат супер!
Кожа нежная, отлично отскрабированная, без каких-либо неудовольствий с моей стороны.
Рекомендую 😄
————-
Если вам интересно как процесс похода в баню или сауну сделать еще более приятным и ароматным-скорее читайте отзыв о Фитоконцентрате
🤍🤍🤍