Всем привет!🌱✨
Этот отзыв посвящен вещи, которую я использую впервые
А именно вот такому интересному средству
Фитоконцентрат для бани, сауны и ванны “Мятный” Magic Sauna
Пол года у нас был ремонт в бане, и вот наконец вчера (на мой День Рождения) мы впервые за 6 месяцев ее затопили!😄
Конечно к этому знаменательному событию заядлых банщиков я решила купить что-то новенькое, что-то, чем раньше не пользовались
У Дары Лета на озоне увидела и решила заказать Фитоконцентрат и посмотреть, что же это такое
Плюсом являемся возможность использовать еще и в ванне (ну это когда в город вернемся, ближе к сентябрю)
🍃Состав:
Вода родниковая очищенная, растительный экстракт мяты перечной.
Баночка объемом 500 мл, пластмассовая, закрывается на завинчивающуюся крышечку(не протекает)
Сама жидкость мутноватого цвета, очень приятно пахнет мятой, но при этом не «бьет» в нос (и глаза, как бывает с эфирным маслом)
Кстати изготавливается в Воронеже-Родине многих моих родных☺️
🍃Способ применения:
Для бани-100 мл настоя разбавить в 100 мл воды и плеснуть на раскаленные камни
Для ванны-500 мл настоя добавить в ванну
Брала на озон, но и на Вайлдберрис есть (и на официальном сайте, конечно)
Как по мне, за такой объем и качество очень даже бюджетная цена:)
✨Впечатления
Вместе с Фитоконцентратом париться, безусловно, намного приятнее.Прям чувствую, как легкие наполняет приятный аромат мяты, освежает и бодрит
Потеется быстрее и легче
В целом он направлен на укрепление иммунитета и защиту организма, что просто бесценно (особенно в зимнее время)
Советую попробовать Фитоконцентрат и самим убедиться в его волшебных свойствах😍
————-
А чтобы кожа была всегда обновленная и нежная-советую использовать скраб.Мне понравился Солевой с эвкалиптом