Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 16:13

Я обожаю все медовое и дома у меня чего только нет медового, а вот скраба с мёдом я еще не пробовала и поэтому как появилась новинка у летик медовая серия, я сразу же заказала весь бокс 🤩.

Подробная информация.

Полное название - Скраб для тела Royal honey ;

Производитель - Letique ;

Объём - 250 г ;

Описание производителя:

Скраб для тела ROYAL HONEY отлично обновляет кожу, оставляя ее подтянутой, напитанной и увлажненной. Мед и эфирные масла являются отличным средством для профилактики целлюлита и улучшения рельефа кожи.

Упаковка.

Скраб разлит в прозрачную пластиковую баночку.

С чёрной закручивающейся крышкой сверху.

На крышке наклеена наклейка в тематике линейки, медовые соты изображены на ней, еще тут можно ознакомиться с брендом, названием и наименованием.

Сбоку баночки по всему периметру наклеена наклейка с брендом, названием, наименованием и объемом.

На дне баночки также наклеена наклейка, тут можно ознакомиться с брендом, наименованием, названием, описанием, способом применения, составом, мерами предосторожности, противопоказаниями, условиями хранения, информация об изготовителе, объемом, датой изготовления и сроком годности.

У баночки есть пластиковая защитная мембрана.

Скраб для тела Royal Honey .

Открывая баночку сразу кажется что в руках у тебя не скраб, а настоящая баночка мёда.

Косистенция похожа на варенье, сахарная и густая, он щедро напитан эфирными маслами. Скрабирующие частички средней величины.

Он прекрасно распределяется по коже, не осыпается.

Аромат у скраба потрясающий нежный медовый.

Все скрабирование он разносится на всю ванную, так потом еще и на теле остаётся на несколько часов.

Расход у скраба не большой, объема мне хватает такого на процедур 5 в среднем.

Применение и впечатления.

Данный тип скраба используем в самом щадящем типе скрабирования, но это он значит что он менее эффективен, чем интенсивные, в таком виде скрабировния тоже масса преимуществ отельных я сейчас вам и рассажу.

Итак, скрабирование, тут все довольно просто, на влажную кожу наносим скраб ладонью и растираем массирующими движениями, оставляем на несколько минут , потом смывает теплой водой.

Скраб Royal Honey очень нежно и бережно скрабирует и отшелушивает ороговевшие частички кожи.

За счет эффективных элементов присутствующих в составе скраба, таких как мёд и маточное молочко, скраб прекрасно увлажняет и напитывает кожу.

При регулярном использовании скраба подтягивается рельеф кожи, и целлюлит становится менее ярко выражен, а если применять а комплексе в обертыванием этой линейки, то от целлюлита не останется и следа.

Подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества скраба для тела Royal Honey :

• Потрясающий аромат;
  • Консистенция похода на варенье;
  • Питает кожу;
  • Отлично увлажняет;
  • Подтягивает рельеф кожи;
  • Небольшой расход;

Скраб из данной линейки получился весьма удачный, впрочем как и все скрабы данного бренда чего у там говорить 😄 люблю я скрабы летик, и этот меня не разочаровал нисколечко.

Кстати он и на вб продается отдельно не набором, арт. 96557876 , успейте попробовать пока не разобрали.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! 🌷

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Консистенция.
  • Питает
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
vikab2469рекомендует
28.11.2022
Отличный скраб Smile !
28.11.2022
Просто бомба 😍
29.11.2022
Прям настоящий мед в банке)
30.11.2022
Это точно 🤩
29.11.2022
Спасибо за добрые и теплые слова в адрес нашей компании. Рады, что скраб вам понравился!
Всегда будем рады видеть вас нашим клиентом и постараемся обеспечить высокий сервис и качество.

С уважением, Letique Cosmetics.