6 октября - день рождения основательницы бренда Летик и по совместительству блоггера Валерии Чекалиной. В честь этого на официальной сайте запущено колесо фортуны, прокрутив которое можно выиграть приз. Чем больше покупок, тем больше призов. Эта акция происходит уже не в первый раз, подробнее я писала о ней в этом отзыве.
А вот и сегодняшнее колесо фортуны:
Наименование: ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША АНТИОКСИДАНТНЫЙ PINK BLOOM
Объём: 300 мл
Цена: 890₽
✍🏻◾️Упаковка
Пластиковая бутылка прозрачная и сделана из плотного материала.
Обклеена по всей окружности плотной этикеткой бирюзового цвета. Спустя месяц нахождения флакона в ванной, она не отошла и не отклеилась.
Легко можно промониторить остаток средства.
Защиты от первого вскрытия не было, но гель пришёл ко мне запечатанным.
Крышка стандартная, флип-топ, гель не переливает.
✍🏻◾️Состав
Aqua, Disodium2-Sulfolaurate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Glycerin, Coco Glucoside , Sodium lauroyl Sarcosinate, Sodium Cocoamphoacetate, Glycereth-2 Cocoate, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rosa Damascena Extract, Parfum, Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin, Didecyldimonium Chloride, Allantoin, Nicotinamide, Sodium Ascorbate, Citric Acid, Sodium Hydroxide ,EDTA, Agar, Phenoxyethanol, Algin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Caprylyl Glycol, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, CI 16035, CI 77891, Dicaprylyl Carbonate, CI 19140.
✍🏻◾️Характеристика
Гель полумутный, с перламутровым отливом, густой-густой, но не кремовой текстуры.
На дне расположены лепесточки, как утверждает производитель - лепестки розы.
Спустя месяц использования они не растворились, так и перемещаются по низу банки в зависимости от её движения.
В порцию на мытьё попадают мелкие крупинки лепестков, это можно разглядеть на фото.
Аромат геля во флаконе еле уловим, но приятен.
Пенообразование шикарное. Гель легко взбить мочалкой. И вот тут раскрывается его аромат в полной мере. И он потрясающий! Нежный, сладковатый, с оттенком розы, по истине женский.
Пена выходит плотной и нежной. Мне нравится взбивать гель мочалкой, но мыть тело именно руками, так выходит гораздо деликатнее.
Pink Bloom можно использовать и как пену для ванны.
✍🏻◾️Вывод
После мытья на теле остаётся этот волшебный аромат, как жаль, что его нельзя передать через отзыв. Кожа нежная, не пересушенная.
Гель не вызывает раздражения, что у меня случается с некоторыми экземплярами на подмышечной зоне.
Расход экономичный, на одно применения необходимо совсем немного геля. Посмотрите остаток спустя месяц использования.
Гель для душа Pink Bloom приятен в использовании, дарит хорошее настроение, заряжает тело ароматом, который нравится моему мужу. Конечно, кому понравится плохо пахнущая партнерша. Все хотят легкости и сказочности в атмосфере)). К недостатку могу отнести лишь цену 890₽, учитывая расход и свойства, я бы с удовольствием продолжала покупать этот гель за 600₽. Его хватит на 2-3 месяца.
Определённо рекомендую попробовать, учитывая, что сейчас у бренда снова акция с подарками.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌺