Опубликовано 9 Январь, 2023 - 16:25

Доброго дня! Признаться честно, мой уход за кожей ног не является регулярным. Зачастую не нахожу на это времени. А зря, ведь кожа ног так же нуждается в каждодневном уходе, как и кожа лица и рук. Работы перед НГ увеличилось вдвое, что стало сказываться на моих ногах. Еле как несла их до дому, точнее они меня несли. Решила приобрести не просто что-то для ухода, а чтобы от этого была еще и какая-то польза. Купила охлаждающий крем для ног от косметики Letique.

Кремом пользуюсь две недели. Не буду описывать тюбик и т.д. думаю, на фото все и так прекрасно видно. Текстура напоминает какое-то молочко в комбинации с гелем. Она легкая и быстро впитывается. Ментоловый аромат подобран идеально под этот крем. За счет него ощущение расслабления и холодка увеличивается в разы. По эффекту крем мне понравился. Он действительно борется с усталостью. Ножки будто покрываются прохладной вуалью, и расслабление чувствуется прекрасно. Помимо этого, он прекрасно увлажняет и питает кожу.

В идеале с этим кремом лучше делать небольшой массаж ног, а в большем в идеале, чтобы Вам его кто-нибудь сделал. Крем для ног от Letique однозначно заслуживает внимания. Как по мне, в нем идеально все!

Достоинства
  • Отлично увлажняет и питает.
  • Охлаждающий эффект.
  • Снимает усталость.
  • Экономичный расход.
Black Appleрекомендует
10.01.2023
Хотим поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и оценили крем для ног Letique Cosmetics с охлаждающим эффектом, по достоинству. Мы искренне надеемся, что вы останетесь довольны и остальной продукцией нашего бреда. С уважением, Letique Cosmetics.
Оо, мой любимый крем для ног) Он реально потрясающий!