Опубликовано 30 Август, 2024 - 08:28

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Удивительное дело, но я раньше и не знала, что бренд Летикью (так же он читается?) вообще принадлежит ныне скандальной Лерчек. Более того, что там проводятся какие-то акции, настолько масштабные, что женщины, как хомяки, скупают тонну продукции, я тоже вообще не знала. Однако, увидев ярко-бирюзовую симпатичную упаковку баттер с вишенкой решила взять - почему бы и не попробовать?

Вообще, я к любым брендам отношусь нормально, у меня нет скепсиса к владельцам марок, попробовать я готова все, тем более, порой и у скандально-раскрученных марок попадается что-то очень крутое:

Крем-баттер соединяет в себе максимальную пользу натуральных масел и необычную текстуру. От тепла кожи мгновенно тает, не оставляя пленку.

Вот эта вишня не оказалась исключением, мне она очень "зашла", и далее я о ней расскажу подробнее 😊

Баттер для тела letique cosmetics барбадосская вишня

Где купить.

Есть на Озоне и Вб.

Цена.

Я купила за 389 рублей. А вообще цена обычно склоняется где-то к 600 рублям.

Внешний вид.

Меня мгновенно привлекло оформление. Я очень люблю бирюзовые оттенки, поэтому на цвет сразу "клюнула".

Из плюсов - оформлено все симпатично и качественно. Пластик нормальный, резьба не слетает, легко закрывается крышечка.

На донышке баночки есть вся нужная инфа о данном баттере, и способ применения, и состав и о продукте:

• О самом креме,
  • О способе применения.
  • Состав.

У средства была пластиковая защита.

Консистенция.

Очень и очень приятная. Т.к. это баттер, у всех подобных средств она разная. Некоторые "уходят" прямо в масло: т.е. средство прямо с некой пленочкой и весьма твердое, приходится его как будто бы отколупывать. Другие, напротив, напоминают легкий крем для тела. Тут же что-то среднее, весьма приятное.

Баттер будто бы взбитый, похож на крем, но при этом небольшая плотность у него все же имеется. Переборщить с ним можно, однако, я наношу порой средства и побольше и ничего страшного, кожа напитывается.

Баттер вообще не забивает поры, не вызывает аллергии. Наносить можно на любую кожу на любое место.

От производителя.

Он легко распределяется по коже, быстро впитывается и сохраняет ее напитанной и увлажненной надолго, не забивая поры. Помогает восстановить упругость кожи, смягчает и успокаивает.

Состав.

Water/Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate,Dicaprylyl Ether, Caprylic/CapricTriglyceride, Phenoxyethanol, Parfum, Allantoin, Prunus Avium (Sweet Cherry) Seed Oil, Glycerin, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract Fruit Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Аромат.

Очень приятный! И правда будто бы вишенка, причем не химозная и не очень сладкая. Я не особо фанат вишни в косметике, как раз потому, что очень часто аромат подводит: однако здесь все очень в меру. Похоже на запах вишневой жвачки типа орбита.

На коже аромат практически не остается, лишь легкая поволока.

Абсолютно ненавязчивый, ближе к чему-то вкусному и нейтральному.

Применение.

Массажными движениями нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу тела до полного впитывания.

Я всегда наношу средство на ступни и на руки. Иногда мажу и бедра, но сейчас предпочитаю их мазюкать молочком.

Расход.

Весь объем ушел примерно за месяца полтора.

Эффект.

А очень мне понравился! Я сразу заметила отличный эффект по состоянию своих пяточек и ступней в целом. Обычно к лету из-за обуви, жары и духоты у меня пяточки прямо чуть ли не панцирь черепахи напоминают, а тут все было отлично. Ступни не пекло, а кожа на пяточках очень и очень мягкая. Ногти и руки тоже - не сухие, увлажненные, на грани с отличным и очень комфортным питанием, благодаря которому кожа становится мягче.

Баттер отлично убирает первичную сухость, при этом он хорошо напитывает и раздраженную, высушенную кожу. Благодаря приятной консистенции крем легко разносится по коже, при этом и аромат тоже настолько нейтральный и приятный, что к нему вообще нет никаких замечаний. Средство по итогу делает кожу более гладкой, приятной на ощупь. Пахнет тело очень вкусно и никакого намека на химозу.

Есть и отличный профилактический эффект: пару раз я пропускала дни и ноги не мазюкала, но кожа все равно оставалась очень приятной. Мазать можно и руки т.к. нет маслянистости, что тоже меня порадовало.

Приятная консистенция, никаких полос на теле и само по себе средство не впитывается долго. Эффекта шиммера тут нет, блеска тоже. Средство максимально нейтральное и отлично подойдет для использования летом.

Итог.

Покупку явно не повторю, можно найти намного более приятные в использовании аналоги, не рекомендую!

fimmiрекомендует