Объем 200 мл
Цена - 450 - 600 рублей.
Для всех типов кожи.
Купила эту банку исключительно ради интереса и удовлетворив любопытство, не пожалела.
Описание
Крем-баттер соединяет в себе максимальную пользу натуральных масел и необычную текстуру. От тепла кожи мгновенно тает, не оставляя пленку. Он легко распределяется по коже, быстро впитывается и сохраняет ее напитанной и увлажненной надолго, не забивая поры. Помогает восстановить упругость кожи, смягчает и успокаивает.
В принципе , с описанием можно было бы согласиться, если бы в нем отсутствовал пункт про увлажнение.
Увлажнение в этом продукте технически есть, а по факту, глицерин и сквалан плетутся в самом конце списка.
Состав
Water/Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate,Dicaprylyl Ether, Caprylic/CapricTriglyceride, Phenoxyethanol, Parfum, Allantoin, Prunus Avium (Sweet Cherry) Seed Oil, Glycerin, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract Fruit Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
На первых позициях в списке масла ши и миндаля , которые наверное должны были бы хорошо смягчать и питать .
Консистенция
Плотный и довольно густой. но не жирный. Распределяется на коже отлично + расход не большой. Консистенция это единственное что напоминает о баттере.
Аромат
Аромат очень интенсивный. Вишней тут не пахнет, пахнет скорее косточкой вишни и миндалем. Довольно сладко, но не пошло. Лично мне очень нравится.
Мой опыт применения.
Все просто, его либо любят за аромат, либо не любят за посредственность.
Впитывается баттер абсолютно полностью, не оставляет пленки,жирных следов и прочих недоразумений.
Принципиальное отличие баттера от молочка или кремя для тела, это не только консистенция, но и повышенное питание с увлажнением на длительное время.
Этот продукт очень приятно наносить на тело, но какого либо заметного увлажнения или питания тут нет.
Если на одной ноге распределить а на второй нет, то разница будет совсем незначительная. Спустя час, разница будет минимальна.
Лично мне очень нравится аромат. Хорошую отдушку можно встретить тоже не всегда. И похоже это то, за что платит покупатель.
Если у вас нормальная кожа, не требующая танцев с бубном, то будет комфортно.
Чего я не понимаю, так это разброс цен. Купить можно от 480 до 1000 рублей.