Недавно я рассказывала про баттер для тела от этого бренда, от которого осталась в восторге. Я решила продолжить свое знакомство; заказала пару продуктов, сегодня хочу рассказать про провальный... Потом расскажу про отличные!
Я очень люблю ванильные ароматы, честно скажу, увидела отличную цену, увидела название - взяла, не читая отзывов.
Слова производителя:
Крем для тела с роскошной, нежной, тающей текстурой суфле моментально впитывается в кожу, увлажняет и окутывает изысканным шлейфом парфюмированных нот ванильного крем-брюле. Насыщает кожу минералами и витаминами, обладает разглаживающим и подтягивающим действием, возвращает ее естественное здоровое сияние.
Бренд: Letique.
Производство: Россия.
Объем: 200 мл.
Цена: 1000-1300 рублей, бывают скидки 50%, так же хорошие цены бывают на ВБ - 300-400 рублей.
Где купить: Вайлбдерис, Золотое яблоко.
Оформление.
Крем находится в банке-шайбе (люблю такой формат), оформление в фирменном стиле Летик - голубая наклейка с надписями по бокам.
Срок годности:
На дне шайбы имеется вся важная информация о продукте.
Крышка откручивающаяся. Под ней защитная пластиковая крышка.
Открутив крышку, не сняв эту защиту, уже просачивается аромат.
Сам крем желтого цвета.
Запах ужасен))
Честное слово, мне довольно сложно не угодить - я вообще фанат ароматов)) Но это нечто...
Ванили тут нет от слова совсем! Химозный крем-брюле, который нереально душит.
Текстура у крема плотная и жирная. Производитель заявляет, что это крем-суфле - ну, что-то совсем не похоже...
Впитывается минут 5, оставляя слегка жирненький эффект.
Увлажняет хорошо - тут претензий 0. На ночь по своим увлажняющим свойствам продукт отличный. Но я просто не могу его использовать из-за аромата.
Я не один раз им пользовалась, пыталась дать шанс. Но последнее использование меня задушило - я пошла смывать крем, дабы избавиться от запаха, который очень стойкий, как и обещал производитель))
Итог:
Не советую.
Хотя, как говорится, на вкус и цвет. Может, кому-то понравится. Рекомендую послушать аромат оффлайн.