Всем привет! Мне нравится смуглая кожа, люблю неестественный загар, который сложно получить в солярии, а на солнце я загорать не люблю 😎 тем более зимой это в Москве и невозможно 🙂↔️
Для получения более смуглого цвета кожи я использую специальные средства для загара, поэтому не смогла пройти мимо лосьона-усилителя загара от, как я ранее думала, корейского бренда Letique. Оказалось, что это торговая марка, связанная с блогером Лерчек 😅
Цена со скидкой была очень даже привлекательной - 437 рублей за 100 мл.
Место покупки:
Л’ЭтуальПроизведено в Республике Корея
ОПИСАНИЕ:
Звучит неплохо и вполне правдоподобно 😎
Тюбик выполнен из мягкого пластика, его удобно брать с собой, так как крышка - флип-топ плотно закрывается.
На обратной стороне тюбика вся информация дублируется, так что коробку можно спокойно сразу выбросить 😌
Под крышкой была защитная мембрана:
Все, терерь лосьоном можно пользоваться! 😊
СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
В первый раз я взяла лосьон с собой в солярий, чтобы сразу после сеанса загара нанести его на кожу. Этого можно было не делать, а спокойно нанести его уже дома.
Текстура у лосьона оказалась гелевая. Запах приятный. Напоминает косметическое мыло с ромашкой. До контакта с кожей…
Легко распределяется по коже. Лосьон не жидкий. Достаточно быстро впитывается, оставляя ощущение липкости. С рук эту липкость хочется побыстрее смыть. Я с этим немного опоздала, так как после солярия сразу пошла на тренировку. И уже минут через 10 увидела, что ладони стали желтоватые. Все понятно: усилитель - это обычный автозагар.
Но кожу он все же увлажняет. Чувствуется, что обгоревшую кожу он не успокоит, так что «нормальное» средство после солнечных ванн стоит с собой тоже брать.
ДО-ПОСЛЕ:
Фитнес-браслет я не снимала. Для контраста 🙃 Вообще кожа у меня и так смуглая, я эффекта усилителя загара не заметила. Возможно, на более светлой коже «легкий бронзовый оттенок» и будет заметен. Но если уж рассматривать этот лосьон как автозагар с бронзатором для солярия (в моем случае), то с SEXY DATING LEGS это средство вообще не сравнится!
Из плюсов - лосьон ложится равномерно. Если его наносить равномерно 😎 первый раз я этой рекомендацией пренебрегла, намазавшись после солярия на скорую руку, и получила коричневатые пятна на ноге. Но на смуглой коже это не сильно заметно. Смылось это легко, на оттенок кожи никак не повлияло. Да и в принципе эффекта усилителя загара я никакого не заметила.
На лицо я лосьон не наносила. Да и перед солярием я на лицо наношу крем с SPF 50.
Так что не обязательно мазаться этим лосьоном сразу после солнечных ванн. Можно им мазаться в принципе 1-2 раза в неделю для поддержания оттенка. Хоть с утра, хоть на ночь. Одежду и постельное белье не пачкает. Тогда средства вполне хватит на месяц. Никакой это не усилитель загара, а обычный автозагар, при чем достаточно светлый. Лично я на солнце, даже специально не валяясь на пляже, получаю цвет кожи гораздо темнее, чем в солярии, так что после солнечных ванн это средство для меня будет просто абсолютно бесполезным.
Как полноценный автозагар на светлой коже, думаю, не подойдет, потому что лично у меня на бледных участках кожи этот лосьон желтит. Все-таки легкий естественный загар должен быть.
Как я уже писала выше, всякие неравномерности, пятна и желтые ладони легко смываются без всяких скрабов.
Ерунда, короче, этот лосьон. Ну, хоть со скидкой цена не кусается, так что не обидно 😎