Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 19:21
Моя единственная, сногсшибательная, загорелая Барби-красотка🌸💗
- Стоимость:892 руб.
_Balerinka_рекомендует
Эх, в 90-е я Барби просто коллекционировала, даже машина-дом была 😅😅
У них на Проспекте Мира, 97 был фирменный магазин «Барби». Для меня поход туда был как праздник, аж дух захватывало 😊
Прямо почувствовала всю боль маленького ребёнка, лежащего одного, без родителей, в инфекционной больнице! 😢 С болючими уколами антибиотиков, с горькими таблетками, ненавистными врачами! 😭 Сама была в точно такой же ситуации в 5 лет!
И всё разочарование ребёнка, ждавшего красавицу Барби, и получившего свою старую куклу! 😭😭
Я в детстве Барби не ждала, их в моём детстве не было) а вот, когда несколько лет назад лежала с внучкой в больнице, то моя дочь заказала и передала нам в больницу куклу) уже позже я поняла, что это была настоящая Барби!
Ваша куколка прекрасна! Очень милый молд Джойс, если я правильно поняла) не сильно специалист по молдам))
Не совсем понятно, почему вы не выбрали куклу на подвижном теле.. 🤔 Серия Looks в этом смысле прекрасна, новые молды, полностью подвижные тела))
Но видно, с какой любовью сделаны фотографии. Очень понравилось фото на фоне стеклянных бус! 👍😍 С какой любовью и вниманием подобран букет цветов для куклы!
Хочу предупредить, что куколки по одной не селятся! 😂 Я тоже хотела купить себе одну красивую куклу, играть с ней, шить ей платья)) Сейчас уже что-то около 20 кукол Барби! 😂