Найти
Подробности
nustik-hrustik
13.04.2024
Горячо, грустно и ожидаемо
Эта манхва была моей одной из первый. Читала я её взахлеб и в целом на тот момент она мне понравилась. Но решила здраво переосмыслить сюжет.
Пинелопа Олеговна 3
04.09.2022
прекрасно
это одна из первых моих манхв. мне очень понравились персонажи, история, рисовка, да и вообще все. история разворачивается быстро и с разных сторон. так же там присутствует стекло.
Мягкий звук виолончели. Тогура Тоору
Много читающий человек
02.02.2024
18:41
+13 фото
Манга о любви двух старшеклассников
Если в двух словах, то "Мягкий звук виолончели" - гомосячный графический роман. Конечно, какого-то глубокого смысла не имеет. Диалоги примитивные.
Милый дом. Ким Кханби
††Ищущи醆
01.03.2023
12:09
+41 фото
Ты не герой. Ты — настоящее чудовище. (с)
Всем привет, друзья! С вами Ищущий , и мы ищем хорошие книги : ) Сегодня я хотел бы поделиться с вами впечатлениями после прочтения манхвы…
Тайный союз/ Secret Alliance. Le Ro
Тоя
27.11.2022
23:01
♡Месть, яндере, насилие, безумие и много всего интересного♡
Доброго времени суток! В этом отзыве я хочу рассказать о крутой Манхве под названием Сюжет Персонажи Рисовка Очень…
В лес, где мерцают светлячки. Юки Мидоикава
Много читающий человек
05.12.2024
17:38
+16 фото
Манга, по которой снято прекрасное аниме, которое стало любимым у очень многих людей на планете
Приветствую! Сегодня мой отзыв вновь будет на мангу.
Учебник по биологии для ЕГЭ и ОГЭ. Алена Бриз
marinapankratova971
04.06.2025
13:00
Мой опыт подготовки к ЕГЭ по биологии с этим учебником
Я учусь в 10 классе и в следующем году сдаю ЕГЭ по биологии. Этот предмет для меня не самый лёгкий, поэтому я начала искать…
Аниме-сериал Рэй / Ray the Animation
atatree
20.03.2020
22:21
+5 фото
В восторге
Когда начал смотреть этот аниме-сериал, у меня возникло две мысли: 1 Сериал для тех, кто мечтает встать на путь медицины и помощи другим людям. Полезно, мотивирует.
Аниме Скейт бесконечность/SK8 На скейте в бесконечность
dahamaha2701
12.11.2024
19:46
+8 фото
Аниме "SK8: На скейте в бесконечность или веселье важнее всего"
Данное аниме очень хорошо рассказало о дружбе между скейтерами любви к скейту, не помешает ничто.
Тетрадь смерти. Истории. (Death Note). Цугуми Ооба
okGuru
17.05.2025
14:44
+12 фото
Death Note: Истории — когда тетрадь возвращается… но больше не звучит как приговор
Это больше не дуэль умов. Тетрадь снова падает в мир людей — но теперь ею не судят.
Я требую яоя!
norichi
03.02.2017
18:19
+5 фото
Аниме про лицемерие людей, волшебное похудение за неделю и типичную яойщицу.
Личная оценка данного аниме: 610 Я уже давно не являюсь ярым поклонником яоя (юри ван лав), но…
Кукла Barbie Игра с модой T7580/FXL69
_Balerinka_
23.10.2024
19:21
+25 фото
Моя единственная, сногсшибательная, загорелая Барби-красотка🌸💗
Кукла Barbie Игра с модой у меня появилась 4 года назад и это моя первая и единственная Барби.
Лукизм
HuntressKIRYU
11.06.2023
18:03
+34 фото
Я ведь тоже человек...
Звучит весьма по-гоголевски (кто читал "Шинель", тот поймет). А вообще, конфликт на почве внешности не вчерашнего дня изобретение, однако в культуре азиатского типа,…
Лукизм/Lookism. Bak Tae Jun
Анри
20.12.2022
12:49
+15 фото
Лукизм - мотивирующая история про борьбу и превозмогание, которая загнала меня в депрессию
Данная манхва привлекла моё внимание сразу, как только Нетфликс заявил о её…
В лес, где мерцают светлячки. Юки Мидоикава
Rimi
04.08.2014
16:12
Сборник романтических историй
"В лес, где мерцают светлячки" - однотомная манга (японский комикс). Этот сборник содержит три трогательные истории о юношеской любви.
Учебник по биологии для ЕГЭ и ОГЭ. Алена Бриз
РиммаДанилова
28.07.2025
14:43
Разделы выстроены логично, что облегчает восприятие материала.
чусь в профильном классе, биология у нас идёт углублённо, поэтому начала заниматься дополнительно.
Аниме-сериал Рэй / Ray the Animation
Мармеладkа
16.07.2020
16:46
Среднее аниме, можно посмотреть один раз.
Аниме "Рэй" получило хорошие отзывы и оценки, поэтому я решила посмотреть этот сериал. К тому же меня привлекла мелицинская тема.
Влад Соколовский
томас анна
04.07.2020
06:18
+36 фото
Смотришь, и не веришь в то, что человек настолько пустой и лицемерный внутри. Ужасаешься от его поступков и манеры поведения. Надо же быть такой бездарностью? Противно! Мерзко! Скрины. Факты. Мнение.
Гомункул / Homunculus. Хидэо Ямамото
Uchiha IR
31.05.2024
22:26
+18 фото
История о том, как два психически нездоровых парня пытались лечить друг друга ♾️
Гомункул — в своих кругах известный, однозначно нешаблонный и сумевший удивить меня сейнен.
Человек-бензопила / Chainsaw Man. Тацуки Фудзимото
Uchiha IR
28.06.2023
00:09
+11 фото
О тебе кричали из каждого утюга, но где твоя популярность сейчас?
Человек-Бензопила... Как сейчас, помню осеннее оживление при упоминании столь неказистого набора слов — детища…
BRAVO Girl
UnicornBlood
08.01.2014
10:46
+1 фото
Со временем поняла какой это бред
Доброго времени суток! Когда мне было 12 лет скупала этот журнал и просто прочитывала его вдоль и поперек. Сейчас он вроде бы не продается, и слава Богу.
Аниме Скейт бесконечность/SK8 На скейте в бесконечность
Jakemizer
01.05.2021
17:55
+11 фото
Гонки, скорость друзья.... Аниме огонь
Всем привет) На это аниме наткнулась случайно, но ни разу не пожалела, что начала смотреть.