Гидрогелевая маска – это идеальное средство для быстрого ухода за кожей и сохранения ее молодости. Входящие в состав маски золото и экстракт янтаря выводят из кожи токсины и шлаки, улучшают микроциркуляцию, а также выступают в качестве транспорта для других активных ингредиентов, создавая синергетический эффект.
Внешний вид.
Маска представлена в достаточно крупной фольгированном пакетике. Дизайн у него интересный, полностью окрашен в золотой цвет.
Гидрогелевая маска для лица AMBER GOLD LIFTING MASK от Letique
Подробная информация о маске и способе ее использования представлена на задней части.
Гидрогелевая маска для лица AMBER GOLD LIFTING MASK от Letique
На верхней части присутствуют небольшие насечки для быстрого вскрытия упаковки.
Гидрогелевая маска для лица AMBER GOLD LIFTING MASK от Letique
Маска выполнена из материала под названием гидрогель. По текстуре мне он напоминает желатин или пищевое желе, только чуть более плотное.
Можно заметить, что лекало маски было поделено на две части - нижнюю и верхнюю. Я заметила, что в гидрофильных масках такое часто встречаются. Также порадовало то, что маска находилась на специальной подложке, так как без нее она бы не сохранила свою форму сама по себе.
Гидрогелевая маска для лица AMBER GOLD LIFTING MASK от Letique
Количество пропитки оптимально, ее не слишком много, с маски она не стекает, но и также лекало не сухое. Пропитывающая эссенция водянистая, слегка гелеобразная по консистенции.
Отдушка у маски присутствует, она лёгкая и приятная. Во время использования практически не ощутима.
Хоть эта маска и направлена больше на антиэйдж эффект, мне порой хочется придать коже тонус и упругость. К тому же гидрогелевые маски обладают хорошим увлажняющий эффектом. А я недавно уезжала из дома, и из-за смены воды на коже у меня появилась сухость и мелкие шелушения.
Кожа лица до использования маски
Маску я решила сделать вечером, после хорошего глубокого очищения. Небольшая проблема возникала с там, чтобы снять маску с подложки. Из-за своей мягкой и податливой текстуры, лекало имеет свойство путаться и даже рваться. Пару дырочек я поставила точно. Но все же мне удалось распределить маску на коже, как мне удобно.
Сначала я нанесла нижнюю часть маски, а потом верхнюю. И уже после этого заметила, что снизу я допустила ошибку, рифленой стороной нужно прикладывать маску к коже. Так что пришлось нижнюю часть переворачивать.
Во время использования
Такие маски работают по типу патчей, думаю, знакома с ним практически все. Поначалу маска может соскальзывать с кожи, но уже спустя 2-3 минуты буквально фиксируется на ней. Но я не стала рисковать, делать какие-либо домашние дела, а просто решила полежать с ней.
Неприятных ощущений во время использования не возникает. Маска комфортно ощущается на коже, чувствуется такой приятный увлажняющий и освежающий эффект.
Кожа лица после использования маски
Я спокойно выдержала все рекомендованные 30 минут использования. После снятия лакала на коже остается небольшое количество эссенции. Ее я смывать не стала, а распределила по лицу до полного впитывания. Никой липкости маска не оставляет.
Сразу же, что я заметила - после маски руки к крему не потянулись. Кожа прям такая увлажнённая, словно крем я уже нанесла. К лицу приятно прикасаться, кожа безумно нежная и мягкая.
Также заметен и отличный подтягивающий эффект, контур лица стал более вытянутым. Хотя обычно я его редко замечаю в подобных масках. Кожа стала более упругой и подтянутой.
Еще мне понравилось то, что маска придала коже лёгкое сияние, сняла небольшое отеки. Поэтому я бы порекомендовала бы ее на утро, особенно перед важным мероприятием. Думаю, с макияжем конфликтовать она не будет.
Не смотря на значительные недостатки, я могу порекомендовать Гидрогелевую маску для лица AMBER GOLD LIFTING MASK от Letique к покупке. Эффект она дает невероятно классный.