Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 16:41

371 рубль

Крема для тела я люблю и с удовольствием ими пользуюсь. Причем ежедневно, по вечерам, после душа. Как раз за ночь он впитывается и все эффекты проявляются в полной мере. И не надо думать насколько быстро кожа его усвоит, ведь в запасе часов 8 сна. В прошлом отзыве я рассказывала о креме Alga Lux - Понятно, что от целлюлита не спасет, но эффект от него есть. Его сменило средство российского производителя EpilProfi. И снова я выбрала крем с антицеллюлитным эффектом)))

Вот что нам о креме пишут на одном из сайтов:

Крем с соком алоэ вера и маслом авокадо обладает укрепляющим, разглаживающим и тонизирующим эффектом. Активные компоненты средства восполняют влагу, стимулируют обновление клеток кожи, уменьшая морщины зоны декольте и микроповреждения. Несмываемый крем защитит от обезвоживания, входящий состав экстракт конского каштана укрепит сосуды, стенки капилляров, устранит отеки. Антивозрастной крем обеспечивает проблемным зонам тела женщин уход, обогащен витамином Е, являющимся антиоксидантом.

Ну просто супер эффекты))) Если бы все это так и было...

Но вернусь к внешнему виду крема:

Баночка не маленькая - объем 500 мл. Стоимость на данный момент на ВБ 371 рубль. За сколько я его брала уже не помню, но примерно так же.

Оформление лаконичное. Лишних картинок нет.

На другой стороне банки реквизиты производителя и кратко про эффекты.

Цвет вот такой зеленый. Под стать названию. Все же авокадо и алоэ))

Плотный по консистенции. Приятно пахнет, я бы сказала что похоже не сок алоэ.

Что у нас в составе:

Aqua, cetearyl alcohol, glyceryl monostearate, grape seed oil (масло виноградной косточки), persea gratissima (avocado) oil (масло авокадо), isopropylpalmitate, ethylhexylcocoate, aloe barbadensis leaf juice (сок алоэ вера), aesculus hippocastanum extract (экстракт конского каштана), sorbitol, c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, tocopheryl acetate (витамин е), phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, perfume, ci 42090, ci 19140

Не без недостатков, но полезного много.

Теперь про эффекты крема.

При регулярном использовании кожа становится немного плотнее, более упругая. Хорошие увлажняющие свойства. Крем отлично подойдет обладательницам сухой кожи. Но и для жирной тоже будет неплох. Впитывается быстро, не оставляет ощущения жирной пленки. За счет выведения лишней жидкости целлюлит менее выражен.

Так что крем хорош. Покупать его можно и нужно если хотите, чтобы ваша кожа вас радовала внешним видом.

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает менее заметным целлюлит
  • Много полезного в составе
  • Недорогой
  • Хорошо смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Существенных не нашла
LediOlgaрекомендует