Опубликовано 10 Март, 2023 - 16:57

Один из важных этапов ухода за кожей - это увлажнение. Но далеко не все крема справляются с этой задачей, а в зимний период и вовсе приходится искать что-то качественное. Крем Баттер для тела от Letique существует именно для хорошего увлажнения кожи.

Не буду уделять большое внимание упаковки и т. д. Все в стиле Letique, красиво, в бирюзовом цвете. По консистенции Баттер довольно плотный и густой. По тактильным ощущениям приятный, похож на плотный мусс. При нанесении на кожу крем становится еще больше, податливей, начинает таять, хорошо распределяется и впитывается. Лучше всего наносить после душа на разогретую кожу. Расход очень маленький, мне небольшого кол-ва достаточно, чтобы тщательно увлажнить и напитать кожу. Пленки и липкости никакой нет, наоборот, кожа гладкая, как бархат, так и хочется к ней прикасаться. Помимо этого, баттер люблю использовать для увлажнения рук, с этим он справляется так же отлично. Итак, баттер для тела Letique мне безумно нравится, и я его рекомендую к покупке.

Думаю, он у многих сможет стать любимчиком, как и у меня.

Достоинства
  • Аромат
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет.
Larissska52рекомендует
13.03.2023
Спасибо за 5 звезд! Мы очень старались сделать наши продукты максимально эффективными и полезными для вас!