Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 16:43

неделя или более

?️ВСЕМ ПРИВЕТ! ?️

Сегодня у меня очень горячая и деликатная тема - которая волнует если не каждую, то 90% всех девушек, у которых хорошее зрение и они иногда смотрят на себя "сзади" ?‍♀️?, юморок в сторону - тема о борьбе с целлюлитом, не понимаю - почему, но, это моя любимая тема, я обожаю все эти штуки, уход за собой и своей попой, кожей, иногда лень меня одолевает и периодами я нахожусь в "форме", либо вне её, но, раз в неделю я точно уделяю внимание своей 5-й точке и прилегающим частям тела. ? У меня имеются скрабы, обёртывания холодные, горячие, щётки, масла, банки вакуумные, однако - это ровным счётом "ничего", если не дополнять уход такими эффективными средствами.

Хоть я могу иногда лениться, однако, уже на протяжении 2-х месяцев, я использую технику сухого массажа "драйбрашинг" - это массаж сухой щёткой, кстати, данный бренд так же выпускает аксессуары для антицеллюлитного массажа, вообще - этот бренд позиционирует себя больше по уходу за проблемными частями тема, конкретно - борьбе с целлюлитом, у них куча обёртываний, работающих скрабов, я решила начать своё знакомство с этой маркой именно с данного масла с перцем "Чили" ?️, у меня находится в постоянном уходе подобное масло, но мне оно, почему-то, не помогает, точнее - перестало помогать, поэтому при выборе я отдала предпочтение именно Масло для массажа Letique cosmetics Антицеллюлитное грейпфрут-имбирь-чили. ?️

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

ДИЗАЙН:

Флакон из плотного, прозрачного пластмасса, красочный, яркий, очень узнаваемый - инстаграмный дизайн, который узнает каждая девушка на расстоянии 1 км., ярко-голубая, матовая наклейка, на лицевой части флакона имеется краткая информация по предназначению средства.

Упаковка продумала до деталей, фон глянцевый, а изображение грейпфрут-имбирь-чили - глянец, причём объёмный, как 3D, именно на это я и обратила внимание, когда получила свою посылку, очень необычно.

На боковых частях есть информация о производителе, ГОСТу и пр.

На задней части флакона имеется вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

В состав масла входят: масло рисовых отрубей, масло миндаля, масло жожоба, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло имбиря, эфирное масло перца чили, разогревающий комплекс, витамин Е

ОБЕЩАНИЯ:

Натуральное косметическое масло интенсивно ухаживает за кожей. Эфирное масло корицы стимулирует обменные процессы в клетках кожи, эфирные масла апельсина и грейпфрута возвращают ей упругость и эластичность. Разогревающий комплекс в сочетании с эфирными маслами корицы, имбиря и перца чили мощно стимулирует кровообращение и выводит лишнюю жидкость. Масло рисовых отрубей смягчает и увлажняет кожу, делая процесс использования масла более комфортным и приятным.

ЭФФЕКТ:

Антицеллюлитное масло грейпфрут-имбирь-чили интенсивно борется с целлюлитом и несовершенствами кожи, в то же время насыщая ее полезными веществами и сохраняя гладкость и нежность. Благодаря деликатным маслам рисовых отрубей, миндаля и жожоба средство быстро впитывается, не забивая при этом поры. Витамин Е питает кожу и усиливает процессы регенерации, стимулируя выработку новых клеток.
Активные вещества начинают работать на глубоких слоях кожи: эфирное масло перца чили и разогревающий комплекс запускают процессы кровообращения и лимфодренажа, разрушая целлюлитные бляшки. Эфирное масло имбиря омолаживает и тонизирует кожу, а эфирное масло корицы выводит из организма лишнюю жидкость и ШЛАКИ.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Налейте небольшое количество масла на ладони и согрейте в руках (также перед использованием можно немного подогреть масло на водяной бане). Затем нанесите массажными движениями на ноги, бедра и ягодицы. Ноги и бедра массируйте снизу вверх, а ягодицы – круговыми движениями. Продолжайте массировать кожу интенсивными движениями до полного впитывания средства в кожу. После использования не смывайте масло, промокните кожу полотенцем. Идеально использовать масло в комплексе со скрабом и обертыванием Letique, чтобы достичь максимального антицеллюлитного эффекта (сначала используем скраб, затем делаем массаж с маслом, а когда масло впитается наносим обертывание).

​​​​

С О С Т А В:

масло рисовых отрубей, масло миндаля, масло жожоба, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло имбиря, эфирное масло перца чили, разогревающий комплекс, витамин Е.

На дне бутылки иногда может находиться очень маленький осадок - это означает, что средство действительно натуральное и не содержит никаких вредных веществ.

у флакона очень удобный способ использования - дозатор на кнопке, в этом случае очень хорошая задумка, тк., удобно использовать даже одной рукой, именно так я и делаю, ставлю флакон на край раковины, одной рукой нажимаю, дозатор не "плюется" и выдаёт ровную порцию масла на одно нанесение.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Letique
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 200 мл.
  • Предназначение: антицеллюлитный
  • Цена: 950 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Масло имеет лёгкую консистенцию, не сильно жидкую, но довольно легко распределяемую, +на коже ещё будто таить начинает. Текстура однородная, без частиц и примесей. Аромат не ярковыраженный, фруктовый, даже больше цитрусовый, имбиль чуть на заднем плане, перца не слышу совсем, но очень чувствую ?. Цвет у масла насыщенный, темно-коричневый, прозрачный.

Применяю масло курсами с другими средствами и способами, конкретно эту неделю я использовала масло совместно с драйбрашингом и ручным массажем, что я делала? Брала щетку для сухого массажа, интенсивно проходилась по проблемным зонам, принимала душ, следом наносила масло с грейпфрут-имбирь-чили, далее делала ручной массаж до полного впитывания масла, по направлению "снизу - вверх", так же, для более насыщенного ощущения я попробовала завернуть дополнительно в плёнку, ощущения в разы сильнее, раз в 5 точно, так я держала пол часа, зачем снимала и делала ещё раз массаж руками до полного впитывания. На теле ощущается очень сильный огонёк, где-то через минут 40 он чуть стихает и превращается в очень сильное тепло, как в бане, ножки потеют, жар ощутим около 4-х часов, постепенно привыкаю и с каждым разом становится легче и терпимей.

ФОТО КОЖИ СПУСТЯ 30 МИН. НАНЕСЕНИЯ МАСЛА:

Мои бедра просто горят, я вся горю, ух прям, дальше ещё чуть сильнее, но не кретично, кожа красная ровно столько - сколько масло греет, по окончанию эффекта - кожа становится обычного цвета, мягкая, гладкая, нет неприятных ощущений. Такой массаж делаю вечером, на утро, для закрепления делаю холодное обёртывание.

Использую масло 2-3 раза в неделю, так и буду, больше просто пока что не исилюсь, надо привыкнуть ??

Масло очень экономное, для одного использования достаточно 2-2,5 нажатий на дозатор.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА:

До

ФОТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Спустя 3 раза (неделя использования)

Напоминаю, что использую в комплексе с другими средствами. Эффект лично я вижу и он очень очевиден.

МОЙ ВЫВОД:

Данное средство считаю работающим и эффективным на 101%, оно не только греет, но ещё и ухаживает и питает кожу, не вызывает раздражений, имеет полностью натуральный состав, сочетается с другими средствами данной категории, так же, многофункциональное. Я буду использовать его дальше.

✔️Состав

✔️Эффективность

✔️Очень греет кожу

✔️Не сушит, не вызывает раздражений

✔️Ухаживает

❌Только индивидуальные противопоказания

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • ! имеет приятный аромат
  • Дает разогревающий эффект
oh_i_tanyaaрекомендует
интересно попробовать и этот и охлаждающий комплекс, мне кажется от таких температурных обертываний эффект выше, чем от обычных)
26.02.2020
Какое классное масло! Спасибо, я не знала о таком!
27.02.2020
Сочетание компонентов отличное. И имбирь и Чили и грейпфрут очень круто действуют на кожу