Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?️ВСЕМ ПРИВЕТ! ?️
Сегодня у меня очень горячая и деликатная тема - которая волнует если не каждую, то 90% всех девушек, у которых хорошее зрение и они иногда смотрят на себя "сзади" ?♀️?, юморок в сторону - тема о борьбе с целлюлитом, не понимаю - почему, но, это моя любимая тема, я обожаю все эти штуки, уход за собой и своей попой, кожей, иногда лень меня одолевает и периодами я нахожусь в "форме", либо вне её, но, раз в неделю я точно уделяю внимание своей 5-й точке и прилегающим частям тела. ? У меня имеются скрабы, обёртывания холодные, горячие, щётки, масла, банки вакуумные, однако - это ровным счётом "ничего", если не дополнять уход такими эффективными средствами.
Хоть я могу иногда лениться, однако, уже на протяжении 2-х месяцев, я использую технику сухого массажа "драйбрашинг" - это массаж сухой щёткой, кстати, данный бренд так же выпускает аксессуары для антицеллюлитного массажа, вообще - этот бренд позиционирует себя больше по уходу за проблемными частями тема, конкретно - борьбе с целлюлитом, у них куча обёртываний, работающих скрабов, я решила начать своё знакомство с этой маркой именно с данного масла с перцем "Чили" ?️, у меня находится в постоянном уходе подобное масло, но мне оно, почему-то, не помогает, точнее - перестало помогать, поэтому при выборе я отдала предпочтение именно Масло для массажа Letique cosmetics Антицеллюлитное грейпфрут-имбирь-чили. ?️
?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️
ДИЗАЙН:
Флакон из плотного, прозрачного пластмасса, красочный, яркий, очень узнаваемый - инстаграмный дизайн, который узнает каждая девушка на расстоянии 1 км., ярко-голубая, матовая наклейка, на лицевой части флакона имеется краткая информация по предназначению средства.
Упаковка продумала до деталей, фон глянцевый, а изображение грейпфрут-имбирь-чили - глянец, причём объёмный, как 3D, именно на это я и обратила внимание, когда получила свою посылку, очень необычно.
На боковых частях есть информация о производителе, ГОСТу и пр.
На задней части флакона имеется вся необходимая информация от производителя:
Натуральное косметическое масло интенсивно ухаживает за кожей. Эфирное масло корицы стимулирует обменные процессы в клетках кожи, эфирные масла апельсина и грейпфрута возвращают ей упругость и эластичность. Разогревающий комплекс в сочетании с эфирными маслами корицы, имбиря и перца чили мощно стимулирует кровообращение и выводит лишнюю жидкость. Масло рисовых отрубей смягчает и увлажняет кожу, делая процесс использования масла более комфортным и приятным.
ЭФФЕКТ:
Антицеллюлитное масло грейпфрут-имбирь-чили интенсивно борется с целлюлитом и несовершенствами кожи, в то же время насыщая ее полезными веществами и сохраняя гладкость и нежность. Благодаря деликатным маслам рисовых отрубей, миндаля и жожоба средство быстро впитывается, не забивая при этом поры. Витамин Е питает кожу и усиливает процессы регенерации, стимулируя выработку новых клеток.
Активные вещества начинают работать на глубоких слоях кожи: эфирное масло перца чили и разогревающий комплекс запускают процессы кровообращения и лимфодренажа, разрушая целлюлитные бляшки. Эфирное масло имбиря омолаживает и тонизирует кожу, а эфирное масло корицы выводит из организма лишнюю жидкость и ШЛАКИ.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Налейте небольшое количество масла на ладони и согрейте в руках (также перед использованием можно немного подогреть масло на водяной бане). Затем нанесите массажными движениями на ноги, бедра и ягодицы. Ноги и бедра массируйте снизу вверх, а ягодицы – круговыми движениями. Продолжайте массировать кожу интенсивными движениями до полного впитывания средства в кожу. После использования не смывайте масло, промокните кожу полотенцем. Идеально использовать масло в комплексе со скрабом и обертыванием Letique, чтобы достичь максимального антицеллюлитного эффекта (сначала используем скраб, затем делаем массаж с маслом, а когда масло впитается наносим обертывание).
На дне бутылки иногда может находиться очень маленький осадок - это означает, что средство действительно натуральное и не содержит никаких вредных веществ.
у флакона очень удобный способ использования - дозатор на кнопке, в этом случае очень хорошая задумка, тк., удобно использовать даже одной рукой, именно так я и делаю, ставлю флакон на край раковины, одной рукой нажимаю, дозатор не "плюется" и выдаёт ровную порцию масла на одно нанесение.
Масло имеет лёгкую консистенцию, не сильно жидкую, но довольно легко распределяемую, +на коже ещё будто таить начинает. Текстура однородная, без частиц и примесей. Аромат не ярковыраженный, фруктовый, даже больше цитрусовый, имбиль чуть на заднем плане, перца не слышу совсем, но очень чувствую ?. Цвет у масла насыщенный, темно-коричневый, прозрачный.
Применяю масло курсами с другими средствами и способами, конкретно эту неделю я использовала масло совместно с драйбрашингом и ручным массажем, что я делала? Брала щетку для сухого массажа, интенсивно проходилась по проблемным зонам, принимала душ, следом наносила масло с грейпфрут-имбирь-чили, далее делала ручной массаж до полного впитывания масла, по направлению "снизу - вверх", так же, для более насыщенного ощущения я попробовала завернуть дополнительно в плёнку, ощущения в разы сильнее, раз в 5 точно, так я держала пол часа, зачем снимала и делала ещё раз массаж руками до полного впитывания. На теле ощущается очень сильный огонёк, где-то через минут 40 он чуть стихает и превращается в очень сильное тепло, как в бане, ножки потеют, жар ощутим около 4-х часов, постепенно привыкаю и с каждым разом становится легче и терпимей.
ФОТО КОЖИ СПУСТЯ 30 МИН. НАНЕСЕНИЯ МАСЛА:
Мои бедра просто горят, я вся горю, ух прям, дальше ещё чуть сильнее, но не кретично, кожа красная ровно столько - сколько масло греет, по окончанию эффекта - кожа становится обычного цвета, мягкая, гладкая, нет неприятных ощущений. Такой массаж делаю вечером, на утро, для закрепления делаю холодное обёртывание.
Использую масло 2-3 раза в неделю, так и буду, больше просто пока что не исилюсь, надо привыкнуть ??
Масло очень экономное, для одного использования достаточно 2-2,5 нажатий на дозатор.
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА:
До
ФОТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Спустя 3 раза (неделя использования)
Напоминаю, что использую в комплексе с другими средствами. Эффект лично я вижу и он очень очевиден.
МОЙ ВЫВОД:
Данное средство считаю работающим и эффективным на 101%, оно не только греет, но ещё и ухаживает и питает кожу, не вызывает раздражений, имеет полностью натуральный состав, сочетается с другими средствами данной категории, так же, многофункциональное. Я буду использовать его дальше.